slider
Старожил
Как раз для троллинга используют толстый шнур :!:Воин сказал(а):джерковую снасть как мне кажется можно использовать с крупным железом, либо как троллинг, но троллить будет затруднительно из-за толщины применяемой плетни :!:
Как раз для троллинга используют толстый шнур :!:Воин сказал(а):джерковую снасть как мне кажется можно использовать с крупным железом, либо как троллинг, но троллить будет затруднительно из-за толщины применяемой плетни :!:
Принял к сведению ,рою паутину. Вообще как не пытался брыкаться, без освоения мульта в Классе крупных приманок кажется делать нечего- значит пришло время начать освоение.pavelmikindg сказал(а):По катушкам, конечно это чисто мое мнение но из ценовой категории в 3000 лучше амбасадора С4 нет
Почему? по каким именно параметрам не подходят?pavelmikindg сказал(а):По шнурам не знаю а вот по палкам точно нет![]()
Давно не смотрел ветку - извините. Минимальный опыт - сезон ловли на Whiplash 80LB - никаких претензий вообще. Джерки, Трейлеры (паровозы). Только Whiplash - модель фирмы Berkley.pavelmikindg сказал(а):По шнурам задумался о фирме Whiplash .
примерно 50 lb.
кто что про него слышал??
Самое интересное, что интерес глайдера определяется игрой и стабильностью этой игры. А они - гидродинамикой и распределением грузов (моментами инерции). В отношении гидродинамики на фотках - почти Бастер. Зыг-заг можно с этого кузова можно получить совершенно разный при разном моменте инерции (разнесении грузов от центра давления). О чем это я ? Да так, имхо для джеркостроителей.IVH сказал(а):По поводу джеркбейтов- интересный глайдер-по нему в журнале рыболов интересная статья.
Ваше мнение не оспариваю (не дай боже). Мне 210 покатил. Рост тотже.pavelmikindg сказал(а):У меня рост 176 купил Баьтазара 160 , счетаю что самый оптимальный вариант.
...
В Альбатросе еще остались остатки с постновогоднего завоза - AISE. Были еще Зальты. Зама я последнего забрал. Остались еще Зальтовские воблерки - они как микроджерки возможно прокатят (одного на пробу взял). Из Aise-ов оставались смайлеры, слайдеры и пуллбейты. Я рядом живу - если треба - фотку витрины можно сделать.pavelmikindg сказал(а):НА сколько я понял нет :roll:
ДЖерки вобще пока в Новосибе мало где продаютсю![]()
БЫлобы интересно!prank сказал(а):Я рядом живу - если треба - фотку витрины можно сделать.
По поводу длинны пока еще ничего не ясно!prank сказал(а):Ваше мнение не оспариваю (не дай боже). Мне 210 покатил. Рост тотже.
Блин, когда же весна, и совместная проба новинок и меряние пи.... ми)) ?
prank сказал(а):Самое интересное, что интерес глайдера определяется игрой и стабильностью этой игры. А они - гидродинамикой и распределением грузов (моментами инерции). В отношении гидродинамики на фотках - почти Бастер. Зыг-заг можно с этого кузова можно получить совершенно разный при разном моменте инерции (разнесении грузов от центра давления). О чем это я ? Да так, имхо для джеркостроителей.