С переходом на нужную страницу разобрался, всё просто оказывается)))
Кнопка редактировать же есть вроде, или про что щас?Тут это, таво..... сообщения как чистить? вашпе не могу найти волшебной кнопки.
Вот здесь https://www.fishingsib.ru/forum/account/preferences все настройки оповещений. Если тебя цитируют или упоминают вот так @Хищник123, то на это свои оповещения приходят, даже если ты за темой не следишь. Но это можно отключить, если не нравится. Хотя по-моему, очень удобно.Я отключил , оповещение пришло-)
Короче тема кнопки не раскрыта_)) Привет-)
есть такое,верно подмечено.Новый форум получился блеклым и очень растянутым. Старый был гораздо более компактный и легко читаемый.
Я уверен, что это дело привычки. Но замечание принято. Мы еще будем настраивать цвета, шрифты и внешний вид форума... Также как и работать над мобильной версией форума и сайта.Новый форум получился блеклым и очень растянутым. Старый был гораздо более компактный и легко читаемый.
Я боюсь, что в новом форуме такой функции нет. Я и в старом ей не пользовался, поэтому не совсем понимаю ее функционал. Для чего вы использовали темы, сохраненные в закладках?Прошу прощения, неправильно выразился. Не подписки, а "Закладки". В старом интерфейсе внизу каждой темы была кнопка "В закладки". Вот там у меня и были темы. Скриншот я сейчас никак не сделаю, интерфейс-то новый уже)
Могу ссылку дать на эти закладки, как она была при старом интерфейсе: www.fishingsib.ru/forum/ucp.php?i=main&mode=bookmarks
А сейчас эта ссылка как раз на подписки и перекидывает. А там пусто.
Ну он как был, так и остался вполне интуитивно понятным, вопрос чисто в оформлении. И да, если заходишь с телефона и планшета - не форматируется по размеру экрана. Причем ни на андроиде, ни на IOSе.Я уверен, что это дело привычки. Но замечание принято. Мы еще будем настраивать цвета, шрифты и внешний вид форума... Также как и работать над мобильной версией форума и сайта.
В разделе Объявления теперь можно:Вообще в идеале дать пользователю в созданной именно им теме редактировать не только первое сообщение, но и все последующие , потому как не всегда все фото влезают в первое сообщение, и их тоже было бы полезно редактировать.
90% народа это фиолетово, судя по бардаку в объявах , но многие стараются поддерживать порядок в теме.
Он есть в разделе Пользователи, вот ссылка https://www.fishingsib.ru/forum/members/?key=todays_birthdaysНу и список именинников куда-то исчез.
1. Темы обсуждений в главной таблице форума сделайте, как прежде - в столбик. Зачем две темы в одной строчке?
2. В теме "Ремонт и модернизация... аксексуро" слово допишите. А то так и в заголовке недописанное стоИт