Добрый день ВСЕМ!
Нужна помощь в подборе катушки и спиннинга
только под дип крэнки до 25гр.
Ловить предполагаю на Волге с лодки.Поспрашивал ребят на форумах, литературу почитал...Со спиннингом так и не определился.Так что могу только бюджет на него озвучить - 12т.р.+-.А вот по катушке нарисовалось несколько вариантов с их плюсами и минусами(на мой взгляд).Предпочтение отдаю, всё-таки, мыльницам.Наверняка, из-за полного отсутствия опыта в выборе и использовании мультов, я в чём -то не прав.

Так что, если поправите, то буду очень признателен.

Вот что у меня получилось:
СТХ 2:
+двойные тормоза, латунная пара;
-меньшая по диаметру, чем в СТХ 3 главная пара, не такая широкая рукоятка как у Винч2,3, более высокая передача, чем у Винч;
Потянет ли такие упористые дипы и на долго ли его хватит -вопрос??
Винч2:
+низкая передатка и широкая рукоятка под дип крэнки я думаю лучше будет, латунная пара;
-только одни инерционные тормоза(для меня, как новичка, я думаю это очень плохо.Или нет?);
Винч3:
+двойные тормоза, широкая рукоятка, низкая передатка, ГП увеличенного диаметра?(я так думаю по аналогии с СТХ 3);
-карбоновые крышки и ГП из легкосплава(на долго ли их хватит на дип крэнках ХЗ).Здесь минус один, но, наверное, очень большой, т.к. приманки всё-таки приличные и проводка будет не рывковая.
Прошу прощения за длинное вступление.Просто хотел поделиться своими сомнениями.Перед тем как зарегистрироваться, прочитал здесь всё про мульты.Очень понравились доброжелательность и профессионализм членов мультклуба.
Надеюсь, что с Вашей помощью я сделаю свой окончательный выбор и вольюсь в стройные ряды мультоводов.
С уважением.Александр.