На сколько знаю, открипительный талон позволяет голосовать в любом избирательном пункте... А если так, то кто запретит?..Alex65 сказал(а):А что открепительный талон позволяет голосовать за кандидатов с других участков ?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка на Обском водохранилище
- Автор темы admin
- Дата начала
Alex65
Старожил
не уверен мандаты поделены среди душ а если души начнут перетекать то получится диспропорция по голосам - это я не спорю просто высказываю сомнение
Ну как бы тоже точно не знаю... Алексей! Ты у нас в этих вопросах больше осведомлен - объясни что и как...
5dd1
Писатель-рыбак
Однозначно, поддерживаю! За любой кипиш, кроме голодовкиводянной сказал(а):То, что разбросаны не так страшно - берешь открипительный и вперед!А денег на что? На агитацию? Возможно... Честно, далек я от всего этого... Но в меру своих возможностей готов помочь.
Леша, давай выдвигайся!!!![]()
Алексей62
Старожил
Лёш, я не в курсе пока. Но всё узнаю, несомненно. Идея родилась спонтанно. И , если она интересна нашему народу, я готов этот вопрос проработать. Знаю, что Паша занимался подобным.
Извиняюсь за офтоп, но все же...
Леш, глянь тему "СУДЬБА ГИЛЁВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА"... Мож чего посоветуешь...
Леш, глянь тему "СУДЬБА ГИЛЁВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА"... Мож чего посоветуешь...
Alex65
Старожил
Алексей62 - Тема жива ?
Алексей62
Старожил
Жива. Идёт процесс.
RusBoat
Старожил
111
Появились сдвиги с ОВХ. Договора с НРЗ аннулируются, и ОВХ будет поделено заново. Делится будет на РПУ промысловый лов, РПУ спортивного рыболовства и зоны для свободного лова. Для этого в администрации создана комиссия. По этому поводу созываю Орг.Комитет созданный для решения вопросов с ОВХ. Нам нужно в короткие сроки предоставить данной комиссии информацию какие бы мы "рыбаки" хотели оставить участки на ОВХ для РПУ спортивного рыболовства и свободного лова. Все у кого есть конкретные мысли по этому поводу, прошу присоединиться. Ещё раз повторюсь, сейчас на данном этапе вопрос стоит только о территориях!!! Как, кому, где и сколько достанется сейчас обсуждать не будем!!!
Появились сдвиги с ОВХ. Договора с НРЗ аннулируются, и ОВХ будет поделено заново. Делится будет на РПУ промысловый лов, РПУ спортивного рыболовства и зоны для свободного лова. Для этого в администрации создана комиссия. По этому поводу созываю Орг.Комитет созданный для решения вопросов с ОВХ. Нам нужно в короткие сроки предоставить данной комиссии информацию какие бы мы "рыбаки" хотели оставить участки на ОВХ для РПУ спортивного рыболовства и свободного лова. Все у кого есть конкретные мысли по этому поводу, прошу присоединиться. Ещё раз повторюсь, сейчас на данном этапе вопрос стоит только о территориях!!! Как, кому, где и сколько достанется сейчас обсуждать не будем!!!
slider
Старожил
Re: Вопросы, дополнения и обсуждение письма "Собираем подпис
Похоже все будет развиваться по на писанному ранее сценарию....slider сказал(а):Полностью согласен почти со всеми пунктами, особенно что касается моратория на лов сетями и запрет на ловлю тралами, но вызывает опасения следующий пункт: Пересмотреть Перечень РПУ на ОВХ. Ограничить монополию НРЗ на ОВХ и предусмотреть на территории ОВХ водоёмы общего пользования. Не получим ли мы в результате с десяток ООО "рога и копыта" которые заново переделят море. К примеру участок "боровской" и "бурмистровский" , бутут принадлежать разным ООО. Соответственно путевки надо будет две, если вы захотите передвигаться в поисках рыбы. А в качестве водоема общего пользования выделят Аванпорт , да береговую зону на каком нибудь пляже. Это просто мысли в слух.....Ничего конструктивного в замен предложить не могу.....
Рубикон
Старожил
Поделим море, - назначим цену. "За что боролись , на то и напоролись." Арендаторы меняются, а деньги всёравно в "старый" корман текут. Противно.
Поделим море, - назначим цену. "За что боролись , на то и напоролись." Арендаторы меняются, а деньги всёравно в "старый" корман текут. Противно.
RusBoat
Старожил
Мужики, пора уже давно привыкнуть к мысли что бесплатная рыбалка закончилась, плохо это или хорошо. Вопрос стоит в другом, можем мы на этот процесс влиять или нет.
Мужики, пора уже давно привыкнуть к мысли что бесплатная рыбалка закончилась, плохо это или хорошо. Вопрос стоит в другом, можем мы на этот процесс влиять или нет.
slider
Старожил
Александр, если с платностью надо смириться, то о каком влиянии идет речь?
Александр, если с платностью надо смириться, то о каком влиянии идет речь?
RusBoat
Старожил
Первое: мы можем в данный момент повлиять на границы РПУ, где платно, где бесплатно.
Второе: я уже предлагал, участвовать в конкурсе НРКлубу.
Есть еще вариант, ничего не делать и возмущаться. Я согласен, что этот вариант самый правильный, с точки зрения репутации. Ничего не делаешь и ты Дартаньян когда все вокруг п.............!!!
Первое: мы можем в данный момент повлиять на границы РПУ, где платно, где бесплатно.
Второе: я уже предлагал, участвовать в конкурсе НРКлубу.
Есть еще вариант, ничего не делать и возмущаться. Я согласен, что этот вариант самый правильный, с точки зрения репутации. Ничего не делаешь и ты Дартаньян когда все вокруг п.............!!!
RusBoat
Старожил
Давайте обсуждение перенесем в правильную тему http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=4133&p=75683#p75683
Давайте обсуждение перенесем в правильную тему http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=4133&p=75683#p75683
Я с этим утверждением категорически не согласен. Я уже давно смирился, что в аренду берутся закрытые водоемы, чистятся, зарыбляются и за это берут деньги. Но я не согласен, что берут в аренду участки рек (а теперь дошло и до водохранилища) и пытаются стиричь бабло за воздух, никаких услуг не оказывая. К этому безобразию не надо привыкать, с ним надо бороться!навигатор сказал(а):Мужики, пора уже давно привыкнуть к мысли что бесплатная рыбалка закончилась, плохо это или хорошо. Вопрос стоит в другом, можем мы на этот процесс влиять или нет.
slider
Старожил
Насчет Дартаньяна и п..... , ты мягко говоря не прав.
Насчет Дартаньяна и п..... , ты мягко говоря не прав.
RusBoat
Старожил
Ну это я для красного словца, ты разве не согласен, что возмущаться больше тот, кто ничего не делает, и меньше всех знает о той или другой проблеме?slider сказал(а):Насчет Дартаньяна и п..... , ты мягко говоря не прав.
RusBoat
Старожил
Согласен ты или нет, ничего не меняет, я тоже не согласен. Есть законодательство, которое написано умными дядьками, которых мы с тобой избрали. И мы с тобой пуп надорвем менять его, так как все мы понимаем что лоббированием таких законов занимаются люди очень заинтересованные.admin сказал(а):Я с этим утверждением категорически не согласен. Я уже давно смирился, что в аренду берутся закрытые водоемы, чистятся, зарыбляются и за это берут деньги. Но я не согласен, что берут в аренду участки рек (а теперь дошло и до водохранилища) и пытаются стиричь бабло за воздух, никаких услуг не оказывая. К этому безобразию не надо привыкать, с ним надо бороться!
RusBoat
Старожил
Конкретные предложения у кого то есть?
Конкретные предложения у кого то есть?
Поделиться: