SLO-Nik
Новичок
Перед настоящим рыбаком рано или поздно встает трудноразрешимая задача выбора транспортного средства.
На одной чаше весов - комфорт перемещения пятой точки и многообразного шмурдяка из точки А к водоему, на другой - возможность съехать с асфальта и, штурмуя грязе-водные преграды, передвигаться по рыболовным тропам, которые и дорогой-то назвать язык не повернется. Как там было у Стругацких: "А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно , там нет асфальта".
С другой стороны, даже мы - разной степени рыбанутости, человеки, нет-нет, да и бываем вынуждены ездить в офис на работу, встречать любимую тещу на вокзале (более счастливые - провожать в аэропорту), возить жен за покупками или даже в театр (есть грех - каюсь). Лютый УАЗик на грязевых тапках, с висящей лебедкой, при всем моем к нему уважении, не очень органично смотрится на фоне "Оперного", или на стоянке возле офиса. Да и допустим рвануть на нем даже на Чаны (400 км) - это подвиг, достойный ордена Суровова. Сразу оговорюсь -мое объявление, мой крик души, наверное, не для тех кто имеет возможность позволить себе одновременно иметь новую пузотерку и старую 80 ТЛК и не для тех кто на новом ПАТРОЛе лазает по говнам за карасиками, и царапает его об кусты. Этот топик для тех, кто ищет универсал, точнее УНИВЕРСАЛ - не в понимании маркетологов продающих современные АВТО, а в понимании инженеров, которые создавали и продавали МАШИНЫ до 2000 гг.
СУТЬ: в связи с релокацией в края более теплые, но менее рыбные, отдам в хорошие руки тойоту 4раннер, 2000 года рождения, левый руль (американец), кожа, силовой бампер, экспедиционник, калитка, фаркоп. ПВХ, мотор, канистры и рыболовные принадлежности смело входят в багажник - проверено. Чуть лифтован. Полный электрофарш, люк. Доп. свет. Отдам на прикольных номерах.
Спать вдвоем - просторно, неспать - только в мессионерской или бочком. Пробег - 258, еще столько же продюжет.
Ценник для форумчан 600 руб. На дроме выставлен за 650 https://novosibirsk.drom.ru/toyota/4runner/32399263.html. Если не беру трубку - я в вотсапе.
Есть еще одна, для тех кто скажет -"зачем мне этот крокодил, я и на паркетнике куда хочешь проеду"
https://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/32399078.html - причина продажи та-же...
"
На одной чаше весов - комфорт перемещения пятой точки и многообразного шмурдяка из точки А к водоему, на другой - возможность съехать с асфальта и, штурмуя грязе-водные преграды, передвигаться по рыболовным тропам, которые и дорогой-то назвать язык не повернется. Как там было у Стругацких: "А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно , там нет асфальта".
С другой стороны, даже мы - разной степени рыбанутости, человеки, нет-нет, да и бываем вынуждены ездить в офис на работу, встречать любимую тещу на вокзале (более счастливые - провожать в аэропорту), возить жен за покупками или даже в театр (есть грех - каюсь). Лютый УАЗик на грязевых тапках, с висящей лебедкой, при всем моем к нему уважении, не очень органично смотрится на фоне "Оперного", или на стоянке возле офиса. Да и допустим рвануть на нем даже на Чаны (400 км) - это подвиг, достойный ордена Суровова. Сразу оговорюсь -
СУТЬ: в связи с релокацией в края более теплые, но менее рыбные, отдам в хорошие руки тойоту 4раннер, 2000 года рождения, левый руль (американец), кожа, силовой бампер, экспедиционник, калитка, фаркоп. ПВХ, мотор, канистры и рыболовные принадлежности смело входят в багажник - проверено. Чуть лифтован. Полный электрофарш, люк. Доп. свет. Отдам на прикольных номерах.
Спать вдвоем - просторно, неспать - только в мессионерской или бочком. Пробег - 258, еще столько же продюжет.
Ценник для форумчан 600 руб. На дроме выставлен за 650 https://novosibirsk.drom.ru/toyota/4runner/32399263.html. Если не беру трубку - я в вотсапе.
Есть еще одна, для тех кто скажет -"зачем мне этот крокодил, я и на паркетнике куда хочешь проеду"
https://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/32399078.html - причина продажи та-же...
"
- Цена
- 600 руб.
- Телефон
- 8913-910-19-90
- Имя
- Дмитрий
- Город
- Новосибирск
Вложения
Последнее редактирование: