smoser
Старожил
Re: Снасти
Ко всем, кто знает толк в правильных карповых катухах (в т.ч. и к тебе
), видел и крутил их в руках поболее, чем я.
Ко всем, кто знает толк в правильных карповых катухах (в т.ч. и к тебе
smoser сказал(а):Ко всем, кто знает толк в правильных карповых катухах (в т.ч. и к тебе), видел и крутил их в руках поболее, чем я.
Ну за гуру конечно спасибо, но рановато мне такой титул носить...smoser сказал(а):Ко всем, кто знает толк в правильных карповых катухах (в т.ч. и к тебе), видел и крутил их в руках поболее, чем я.
Юр, беру сутки на размышления...Магнум сказал(а):Ну... все... парни... "ЗАКИПЕЛ"...Подсоби - кто чем может...
СПОД и МАРКЕР...
Андрюх, думал об этом!andre сказал(а):Юр, может тебе лучше кораблик с эхолотом и нах эти Сенчури? :
Догадайся кто автор......в выборе маркерного удилища играет большую роль собственный опыт рыболова в работе с маркером, который зарабатывается годами практики и дойдя до определенного уровня человек понимает нужно ли ему менять маркерное удилище на новое более чувствительное или доволствоваться тем, что есть.
Если ты уже купил маркерное удилище, оставь сомнения. В начале научись им работать, т.к. в первую очередь тебе надо понять те сигналы, которые оно передает и их расшифровать. Ты даже не представляешь, сколько нюансов дна может выдать маркер. Не бывает токого, что купленный маркер полностью "глухой" в работе, тем более, что это ФС.
Последние слова не важны в принципе... Вот тебе подход к выбору маркера когда опыта нет......в выборе маркерного удилища играет большую роль собственный опыт рыболова в работе с маркером, который зарабатывается годами практики и дойдя до определенного уровня человек понимает нужно ли ему менять маркерное удилище на новое более чувствительное или доволствоваться тем, что есть.
Если ты уже купил маркерное удилище, оставь сомнения. В начале научись им работать, т.к. в первую очередь тебе надо понять те сигналы, которые оно передает и их расшифровать. Ты даже не представляешь, сколько нюансов дна может выдать маркер. Не бывает токого, что купленный маркер полностью "глухой" в работе.
водянной сказал(а):Ващет, маркеров как и сподов должно быть не меньше двух...![]()
![]()
Что, типо подколол?..!andre сказал(а):А можно поподробнее описать процесс изучения структуры дна сразу двумя маркерами?![]()
Гриш, пропагандировать можете... вот только объективные мнения будут только в следующем сезоне. За Андрея не скажу, как-то не говорили о них... Для инфо тебе: Сергей тоже взял Ауткасты... Так что тест, со всеми последующими рекомендациями, ИМХО, будет полноценный :!:gren сказал(а):А если попробовать пропагандировать Грейсы и Чабы?
Юр, много раз читал негативы о них... и как шары выпадают... и как рвутся... Задумайся - зачем "палить" дензнаки на "намордник из секс-шопа" :shock: если ВСЕ продвинутые российские карполовы пользуются парашютом из отечественной бутылкиyuriy-72 сказал(а):даже заводского происхождения :|что думаеш про данный деваис![]()
у Алексея данный деваисМагнум сказал(а):Гриш, пропагандировать можете... вот только объективные мнения будут только в следующем сезоне. За Андрея не скажу, как-то не говорили о них... Для инфо тебе: Сергей тоже взял Ауткасты... Так что тест, со всеми последующими рекомендациями, ИМХО, будет полноценный :!:
Юр, много раз читал негативы о них... и как шары выпадают... и как рвутся... Задумайся - зачем "палить" дензнаки на "намордник из секс-шопа" :shock: если ВСЕ продвинутые российские карполовы пользуются парашютом из отечественной бутылки: ну ведь не спроста? Ты ж знаешь - как я отношусь к оснащению
, но в моих планах и рядом не было приобретать сей девайс
!!! Все мое ИМХО. У Леши возможно свое виденье :!:
"А-а-а, мы кричали, что самые крутые, впереди себя несли свои пальцы, но не знали мы тогда молодые, что крутыми бывают лишь яйца..."yuriy-72 сказал(а):у Алексея данный деваисиз отечественной бутылки :| также как и у меня :lol: но :!: мы парни крутые
и должны соответсвовать меровм стандартам карпфишинга :roll:
Коротко и ясноводянной сказал(а):"А-а-а, мы кричали, что самые крутые, впереди себя несли свои пальцы, но не знали мы тогда молодые, что крутыми бывают лишь яйца..."![]()
Не, я не крутой, но люблю хорошие снасти... и именно поэтому "парашют" у меня из обычной, отечественной бутылки. А те, все импортные - фуфло! Проверено многими... Традиционно, после первого испытания, сей девай выбрасывается, кладется на самую дальнюю полку - если выбросить жалко, дарится кому-нибуть другому, еще не искушенному - если дальняя полка уже забита до отказа... (ненужное зачеркнуть)...![]()
![]()
gren сказал(а):А если попробовать пропагандировать Грейсы и Чабы?
Андре -- что можешь сказать по Оуткастам, если успел поюзать их в этом сезоне? :shock:
Юр, тут без вариантов, потому так коротко и категорично...yuriy-72 сказал(а):Коротко и ясно:lol: :lol: