так вот ПЗ меня и смутило...@tenman, правила скопированы с предыдущих, лишь добавили категорию ПЗ, никаких секретов))
Дим, я новичок в форелевой теме, подскажи пожалуйста, что за подсачек у тебя на фотке, хочу себе такой прикупить, чтоб рыбку не травмировать)) или может кто из форумчан подскажет какой лучше взять))) за ранее спасибо)))
еще БЕЗузловые не запрешены@Konstantin54, в форелевой ловле используют силиконовые подсачеки, на сколько я знаю
Спасибо)))@Konstantin54, я не Дима, но отвечу за него. Это подсак с силиконовой сеткой. Купить в магазине такой проблемно, не самая популярная тема, а в интернете заказать без проблем. Но кстати Вадим Altezz продавал такой. Может ещё не продал.
написал в личкуТочно не продал
https://spinningline.ru/podsachek-kahara-rubber-landing-zelenyj-p-205944.html
Цена 1400
По приманкам объясните пожалуйста. Форелевые джиг стримеры и джиг мухи, связанные из натуральных перьев, меха, шерсти, запрещены или разрешены?всем привет.
хочется объяснения.как так получается.что на ближайшие соревы,правила отличаются от предыдущих?
Если разыгрывается путевка на ПАЛ. то причем тут "мушки", стримера и т.д. (что не противоречат данным правилам)
Правилами не Запрещено выступать и нахлыстовикам...(не ограничены удилища)
Многого не допонимаю,но я придерживаюсь выставленным правилам,и принимаю решение на участие,прочитав их...а редактировать ,и дописывать после регистрации участников,их просто нельзя.
Раскройте секреты...
надеюсь на понимание,а не на перехлест эмоций.
Я ловлю форель только на свои джиг мухи. Если они не идут в зачет, зачем тогда ехать на турнир?@виталий69,
это не ко мне.а к председателю Лиги.
у меня самого таких вопросов тьма.
Просто приезжай на турнир.а там все и объяснять.