Ваш регион: Новосибирская обл

Подскажите даме за приманки

ТОРНАДОаэро

Старожил

Димка_Седаков

Писатель-рыбак
@Валерий.., да, да, на Карасуке главный товариш, когда щука активна. Пока 1 место в списке попперов.

Вложения

• DSC_0089.jpg
    DSC_0089.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 438
  • DSC_0095.jpg
    DSC_0095.jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 489

eremenko.volodua

Писатель-рыбак
@viponline, ну всё, не удержался и я....Да как у тебя язык поворачивается сравнивать мандулу с воблерами? Ты всем пишешь оставьте свои мысли и доводы, но пока что ТЫ делишься лишь своими "мыслями" и наработками. Еще и ловлю на малька сюда приплел, отсюда весь срач пошел. Я перечитал тему и имею что сказать.
1. ТС, Наташа, спросила о приманках касаемо ее коробки. По этому пункту и шли.
2. Мандула - приманка придумана для джиговой ловли, ни как иначе. А то что ты ловишь на неё , на своем болоте на неагрузку - это отлично. НО как Наташа будет так ловить на ОВХ? Ты рыбачил на ОВХ?
3. По воблерам я не силен, но я могу тебе несколько часов рассказывать о ночной ловли судака на воблера. Но повторю, в целом в них я не силён. Надеюсь поймешь мой посыл.
4. Каждая приманка, резина, стример, воблер, мандула, железо - придуманы для конкретных задач, а мы потом уже придумываем задачи для них. И упираться во что то, а тем более с бразгами на монитор доказывать кому то, что то не стоит. Я вот ловлю на мертвую рыбку, да пожалуйста. А я вот приду в твой огород и на мепс блэк фури троечку уделаю тебя -вот уверен. А патом расскажу тебе за воблера и мандулы.
Это я все к чему, если отталкиваться от того, о чем просил автор поста, то рекомендации от тебя имеют место быть, но говорить, что все тут диванные рыбаки - в корне не правильно.
Я вот в этом году планирую отпилить васхнилу лопатку и повесить на него чебурашку. Если поймаю, будет классно и интересно, но это эксперимент, и рассказывать всем, что всё, век резины кончился, я конечно не буду. Вроде всё, пойду дальше на диван.....
Бедный диван.:cry:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Ну и так, вопрос на засыпку, как будешь ловить на каменистом перекате, с быстрым течением и глубиной 50-60 см на мандулу???
@Валерий.., А я считаю про мандулу что она не донная,все же зависит от грузика какой установлен,а так она играет замечательно,хотя это как бы судаковая приманка,у меня на её и щука ловилась,а что касается продается или нет(это я сказать не могу,так же и написал в сообщение что не знаю) так что мандулу нужно всякую иметь,хоть вообще на верху будет плавать,она же плавучая

Не все, Валера, ты знаешь о мандула. Её надо иметь всякую.

Д.Коля

Старожил
@Д.Коля, привет, дядя Коля!
Как-то с Олежкой Ануфриевым сравнивали утюги от СП, и васхнила. Тупо заякорились на течке, и опустили приманки в воду... Страйк играл, вася палкой стоял. С виду одинаковые.
Саша, привет! Ну реплики та ещё тема;). Ты прямо хочешь, чтобы подделка повторяла оригинал не только по форме, но и по игре? Такого не будет. А про повторяемость игры у одной модели Васхнила можно и поговорить:). У меня где-то валяются красноголовики с которых и начинался" Васхнил". С виду одинаковые, заявлены плавающими, НО один быстротонущий, один суспенд и только один плавающий. А ты говоришь -палка:D:p

Mihalych

Старожил
Мда... 6 страниц уже... Через сколько кто-нибудь додумается девушку пригласить куда-нибудь?

viponline

Писатель-рыбак
Читал и плакал. Давно так не было хорошо. Спс. Закрывать - ни в коем случае! :)
Герой романа - "Сага о диванном таежнике или похождения комнатного медвежатника".
Что в этом смешного? смотри как смеяться сильно будешь,что губы не потрескались!

viponline

Писатель-рыбак
Мда... 6 страниц уже... Через сколько кто-нибудь додумается девушку пригласить куда-нибудь?
Увы вы сайтом по ходу ошиблись,тут же не сайт знакомств-это не по адресу:)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Увы вы сайтом по ходу ошиблись,тут же не сайт знакомств-это не по адресу:)
Тут уже надо на какой-то медицинский сайт переходить.
Уже и не смешно. Тут все серьезно, похоже.

Powder

Старожил
Во понаписали, а.
А ведь реальных вариантов всего два.
1. Пойти к Ивану Хищнику123 или Саше Апостолу (или другим ребятам с ФС) в магазин, сразу все на месте посмотрят-оценят, заодно и присоветуют, что еще подкупить.
2. Упасть на хвост к кому-нибудь из опытных рыбаков, чтобы прямо на деле показали, какие приманки оставить, какие можно смело выкинуть.
В идеале, конечно, лучше начать с пункта 1, потом заполировать пунктом 2. А после этого уже дальше практиковаться.
Есть еще вариант читать-смотреть обзоры приманок, но это дело долгое и не всегда с первого раза эффективное. Это можно уже как следующий этап, для самосовершенствования)

viponline

Писатель-рыбак
Тут уже надо на какой-то медицинский сайт переходить.
Уже и не смешно. Тут все серьезно, похоже.
Так в чем же проблема? Счастливого пути на какой-то медицинский сайт.
Я и говорю смешного тут не чего нет. К чему это предложение о приглашение девушки куда нибудь,давай еще это обсудим на 50 сообщений+. Тем более девушка не за этим пришла,а что бы ей подсказали за приманки.
Господа давайте закрывать эту дискуссию-она тут не к чему.
Давай-те просто друг у друга просить совета,кто то опытом поделится. Давай-те уже общаться по теме искусственных приманок.
Сразу по сути темы!
Хочу найти блесну с фиксированным крючком,на всех китайских сайтах перерыл все-это не дало результата
фото подобие что хотел найти,может это не блесна-как то по другому называется?
2017-09-17%2015-56-22-500x500.JPG

хочу что то подобное.

viponline

Писатель-рыбак
@viponline, о как, даже не спрашивая, в каком размере?
А что спрашивать то,размер не имеет значения,как все девушки говорят.
А если серьезно,думаю купить поппер примерно на 15 гр и длиной 5-7 см думаю нормальный будет

ТОРНАДОаэро

Старожил