Заправка бака для ПЛМ

люрий

Писатель-рыбак
Давно слышал, что на Газпроме бензин из газового конденсата, но это все слухи, но вот как то зимой в ночь выехал на межгород в -34, предварительно заправив соляркой бак до " полного" в этой " доблестной" компании и всю дорогу " полз" со скоростью 50 км/ час " на измене"( быстрей не ехал " Прадик"?)- без сожаления выкинул в урну их карту...

Последнее редактирование:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

vlad40

Старожил
Тема будет актуальна?
Всем водномоторникам привет! Володя, прошло ровно 7 лет .....и тема вновь стала актуальной!
Даже правильнее сказать - АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ!!!
Дело в следующем....в эти выходные сорвалась очередная поездка на лодке. Причина- на АЗС ГПН не заправляют ни в какие иные емкости, кроме топливного бака автомобиля! Нет и все! Мол, строгое указание руководства и бла-бла-ла. По телефону доверия ГПН тоже несут какую то ересь. На соседних (в радиусе 15 км) не брендовых АЗС бензина не было вообще.
В итоге, привычный уклад (вечером накануне выезда заправлять полный бак ямахи) оказался нарушен.
Смех-смехом, но оказалось, что уже многие знакомые влипли в аналогичную неприятную ситуацию.

Парни, кто сталкивался уже с этим очередным идиотизмом? Кто как заправляет баки своих ПЛМ? Вопрос-то нешуточный!

tolan2968

Новичок
В прошедшую пятницу заправлял не стесняясь на газпроме, было просто ограничение 40 литров, а куда и во что пофиг.

Апостол

Moderator
Команда форума
@vlad40, Влад, привет! Была раньше такая функция, как доставка топлива, там машинка типа ларгуса в виде танкера на колёсах приезжала в черте города и пригорода. Ценник чуть подороже будет. Прогуглить недолго, ссылку давать запрещено на сторонние ресурсы, я сразу нашёл. Думаю, у них проблем не будет.

kvad

Старожил
У меня все просто в моем джипе.
В бак налил, потом перелил в канистру)

Леха-154

Старожил
Я тут краем глаза наблюдаю за нашими лодочниками, они эту машинку заправку раньше вызывали - видел. Щас что то с канистрами забегали массово, канистр много набирают из катеров, где заправляются не знаю.

Beethoven

Писатель-рыбак
Вчера(позавчера) был тазговор с каким то министром - на тему заправки топлива в канистры. (То что отпускают топливо только в бензобак авто) так вот вопрос был задан такой
- у меня 2 гусеничных трактора и мотокоса - как мне приехать на них на заправку?
- ответ был следующим - ээ мммм нууу... вобщем этот аопрос мы проработаем....

P.s - думается что вся эта канитель будет 3-5дней и все наладится

equilibrium

Писатель-рыбак
До осени не наладится, когда снизится сезонное потребление топлива. Но это при условии если еще нпз не разбомбят, за это время.

wh86

Активный рыбак
@vlad40, Заправщику говорю что сам заправлю, вставляю пистолет в бак авто не нажимая курок, иду оплачиваю, возвращаюсь, открываю багажник, перекидываю пистолет в лодочный бак в багажнике и заправляю.