Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обмен лодки НДНД на такую же, но другого производства.
- Автор темы Сунгари
- Дата начала
SashaK
Писатель-рыбак
В чем прикол?
Сунгари
Старожил
Нам лично для оценки спортивных качеств нужна лодка. А второй стороне может Гидра интересна.
Плюс всем участникам обмена дополнительный опыт обладания разными лодками.
Плюс всем участникам обмена дополнительный опыт обладания разными лодками.
Bezrukov
Старожил
Да все проще простого. Представитель Мастера Лодок решил видос снять рекламный на фоне сильных конкурентов. На других сравнительных обзорах выбрали для битья Гидру и Компас . Каждый год видит нас с нашими лодками на майских покатушках, которые сами же организуют или гоняются с нами и то, что я читаю у меня не укладывается в голове .
Сунгари
Старожил
Гидра, кстати, неоднократный призер различных гонок.
Сунгари
Старожил
Река и Айр Лаер сняты с повестки дня.
Рассматриваем други варианты НДНД.
Рассматриваем други варианты НДНД.
@Сунгари, А чем Речка не устраивает?
Вся страна на них катается и результаты довольно не плохие
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ndnd-lodki-reka.121800/page-532 почитайте московский форум.)
Вся страна на них катается и результаты довольно не плохие
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ndnd-lodki-reka.121800/page-532 почитайте московский форум.)
P.Ch
Старожил
Сунгари,
Александр, скажи, почему не запустили в серию Ривьеру-380 НДНД (килевое дно)? Судя по видео, лодочка то ништяк!
А вот Ривьера-290 НДНД (киль) вряд ли будет пользоваться спросом. Слишком мала. Между 430 и 290 нужны промежуточные модели.
Александр, скажи, почему не запустили в серию Ривьеру-380 НДНД (килевое дно)? Судя по видео, лодочка то ништяк!
А вот Ривьера-290 НДНД (киль) вряд ли будет пользоваться спросом. Слишком мала. Между 430 и 290 нужны промежуточные модели.
Последнее редактирование:
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
@P.Ch, Петр, эта лодка уже наверно как месяц продается по всем магазинам страны.
Ривьера 3200 НД Киль уже обкатана, и запускается в серию.
Ривьера 3400 НД Киль уже в серии, но допустим у нас ее еще нет.
Поставка в середине июля.
Так, что вся размерность прикрыта.
Относительно 2900 размерности я с тобой солидарен. Но маркетологи завода видят полную картину спроса по стране. А мы с тобой только региональную.
Ривьера 3200 НД Киль уже обкатана, и запускается в серию.
Ривьера 3400 НД Киль уже в серии, но допустим у нас ее еще нет.
Поставка в середине июля.
Так, что вся размерность прикрыта.
Относительно 2900 размерности я с тобой солидарен. Но маркетологи завода видят полную картину спроса по стране. А мы с тобой только региональную.
P.Ch
Старожил
Почему у них на сайте только Ривьера-4300? По другим моделям никакой информации нет, даже видео с тестов отсутствует.
Сунгари
Старожил
Все, лодка нашла хозяина. И пусть они радуют друг друга, одна безотказной службой, другой заботливой эксплуатацией.
Сунгари
Старожил
Петр, у них работы столько, даже контент–менеджер работает на складе грузчиком.Почему у них на сайте только Ривьера-4300? По другим моделям никакой информации нет, даже видео с тестов отсутствует.
Горячая пора, люди истосковались по хорошим и большим лодкам.
И если бы я не знал твоей всезатмевающей любви к Гидрам, то дал бы потестить Ривьеру 3800НД.
Но боюсь отзыв будет субъективным.
P.Ch
Старожил
Выставляйте её (Ривьеру 3800НД) в гонках. Потестим в боевых условиях.
Сунгари
Старожил
2 метра ширина и борт больше 50см.! Какие гонкки на таком крейсере?!Выставляйте её (Ривьеру 3800НД) в гонках. Потестим в боевых условиях.
bereg499
Писатель-рыбак
Есть новинка-РИФ СКАТ 350,могу продать на эксперименты
Поделиться: