кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

О

Орлик

Guest
Здравствуйте, нужна консультация по установке водосчетчиков. Могу ли я сам установить их? Каков порядок действий при регистрации? Нужен ли проект? Спасибо заранее)

vlad40

Старожил
Это вам к нашему "водянному" (Алексей). Хоть он и вредный, зараза (гнобит тут порядочных форумчан :lol:), но то форум. А по работе он "Мастер дел водянных" и все знает в этой теме!

Сфинкс

Старожил
Сам недавно столкнулся с этой проблемой...
Купил универсальные водосчётчики "Норма" на Г и Х воду, с обратным клапаном. Всё в комплекте. Цена 550р за штуку. Срок до проверки 6 лет. Установил сам с помощью герметика, пакли и двух газовых ключей. В ЖЭУ оставил заявку на опломбировку. Через два дня пришёл сантехник и опломбировал за бесплатно, составив акт.
У меня новостройка и возможно в других домах опломбировка что-то будет стоить.

О

Орлик

Guest
Да нет разницы новостройки или вторичка... Спасибо, Андрей, так и сделаем)

SERP1984

Писатель-рыбак
так же недавно сам менял счетчик,в ЖЭУ сказали хочешь сам ставь,хочешь за 500р.поставим.На следующий день поставили пломбу,денег не взяли

Миха40

Активный рыбак
Охранник71 сказал(а):
Мож у кого есть ненужное нормальное радио...
В гараже стоит двухкассетник Сони с отстегивающимися колонками. Отдам за две полторашки Барнаульского

Охранник71

Старожил
Эх-хе-хе... Уже купил в Радиотехнике радио с флешкой Бердского завода... Спасибо... А фото можно? Или марку? Мож заберу ;)

Какая необходимость цитировать предыдущий пост?.. Есть кнопка "Ответить"... не по глазам?..

О

Орлик

Guest
есть телемастера здесь? кинескопный плоский горизонт после зимовки на даче потерял изображение..а звук есть...в личку можно написать)

Nowihok

Старожил
Ремонт,монтаж, пвх окон,остекление,обшивка,утепление балконов,лоджий. 89628422320 юра

Fomo4ka

Новичок
Работаю в типографии, принимаю заказы, работаю с клиентами)

Новичечек

Старожил
Нужно опломбировать водосчетчик и оформить договор с горводоканалом. Частный сектор.

Maks

Писатель-рыбак
Новичечек сказал(а):
Нужно опломбировать водосчетчик и оформить договор с горводоканалом. Частный сектор.
Этим занимаются только гос-конторы. Найдите, кто в вашем секторе за это ответственен. Будут подряжаться частники - отказывайтесь однозначно. А то потом проблемы огребёте. Это не дорого.

О

Орлик

Guest
Дык можно в горводоканал и позвонить..

ЮКа

Писатель-рыбак
Может есть кто с камне работает - нужен кусок гранитной плиты примерно 30х40 см, толщиной пару см, можно не полированный, край битый

Хочу попробовать в газовой духовке готовить на камне.....

Могу подсказать что по недвижимости - опыт есть))

Очевидность

Старожил
камрады, а никто случаем автозвоком не торгует?? хочется майфун приличный по неспекулятивной цене :oops:

На дроме вагон объявлений, как и на авито:) Думаешь тут тебе продадут дешевле?:) ТОк не пойму что тебе нужно, установка автозвука, или просто магнитофон купить в машину?

Тём, правда чтоле?? :lol:
я ж написал- нужна магнитола по неспекулятивной цене, может есть возможность у кого по опту купить, хочу чтонибудь из процессорных моделей :oops: или думаешь тут все барыги как "шиномонтажник" ? неее, знаю лично многих людей тут которые в барыжничествах не участвуют :!:

uni-el

Писатель-рыбак
Случаем на раскрое алюминия ни кто не работает? Нужно амг2/3/5 не большие куски толщиной 6-8 мм.

Kostyn

Новичок
Работаю обычным преподавателем истории.