viloryevich
Новичок
Нужно сделать во двор ворота откатные. С хорошим механизмом по сходной ценеИгорь_сиб сказал(а):А что конкретно интересует ?
Нужно сделать во двор ворота откатные. С хорошим механизмом по сходной ценеИгорь_сиб сказал(а):А что конкретно интересует ?
Так может бартером сработаем, мне на дом семь окон надо 2х1,5 и монтажIVH сказал(а):Этим летом понадобиться-крышу металочерепицей покрыть на даче .Дом бревенчатый ,крыша двускатная.Как пристройку-веранду сделаю так и надо будет .К осени сайдингом дом по кругу .Кстати могу помочь с остеклением дачь ,балконов и всего прочего.Стеклянные конструкции от фирмы изготовителя.Пример -городской загс.
ipsum2003 сказал(а)::!:
Требуется консультация по окрасочному оборудованию. АВД, HVLP .
Кто в теме - помогите разобраться, планирую покупку, нужна консультация
Точно сформулируй,что ты хочешь...Новичечек сказал(а):Неужели нет мастеров по реанимации аккумуляторов?
водянной сказал(а):Всем привет! Можен кто подскажет - нужен металлический ящик (в основном защита от грызунов), довольно больших размеров... Ну скажем по объему до 0.5 куб.метра. Желательно не тяжелый... Можно нескольно штук, меньшего объема.
Вариант изготовить самому не предлагать - присоветовали уже... Если занидорого не отыщется готовый, тогда буду сам делать...
Фляга может подойдет 40 л?водянной сказал(а):Всем привет! Можен кто подскажет - нужен металлический ящик (в основном защита от грызунов), довольно больших размеров... Ну скажем по объему до 0.5 куб.метра. Желательно не тяжелый... Можно нескольно штук, меньшего объема.
Вариант изготовить самому не предлагать - присоветовали уже... Если занидорого не отыщется готовый, тогда буду сам делать...
А как в неё пол куба запихать??? :lol: Их, фляг, минимум 13 штук надо!Mr.Gray сказал(а):Фляга может подойдет 40 л?