Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
John68
Писатель-рыбак
Всем привет! Народ, помогите! Нужен небольшой кусок нержавейки, лист, толщиной 3-3,5 мм, примерно 50х30 см. Может у кого завалялся в закромах родины? Или подскажите где можно взять в городе такой небольшой кусок, а то в пару мест звонил там такими мелкими партиями не торгуют.
vlad40
Старожил
На "развалах" Ленинского рынка должен найтись такой кусок. Ну или заказать ихним "металлистам" - изыщут за "долю малую"!
John68
Писатель-рыбак
Спасибо за совет, наведаюсь на Ленинский рынок. Только один вопрос, а в какой части рынка находятся эти "развалы"? А то я последний раз на нем был в 93-м.
John68
Писатель-рыбак
Спасибо!
skaz
Старожил
могем тока 4 мм толщина предложить.
Nowihok
Старожил
ремонт,монтаж ПВХ окон.остекление,обшивка балконов,лоджий. москитные сетки. 89628422320 или 89134608010 юра
IVH
Старожил
Нужен сварщик срочно на завтра до обеда-выездной-в районе Пашино.
riba4ok
Новичок
диспетчер на ЖД. Может пригожусь кому. Обращайтесь 
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
"Медвежатники" есть на Форуме ?
Нужно один замок на сейфе аккуратно вскрыть,тк ключи утеряны...Силой взламывать и болгарить не хочу.
Замок в принципе несложный - однобородочный.
Может и Вам в чем-то пригожусь...,могу и деньгами за отлично-проделанную работу отдать...
Нужно один замок на сейфе аккуратно вскрыть,тк ключи утеряны...Силой взламывать и болгарить не хочу.
Замок в принципе несложный - однобородочный.
Может и Вам в чем-то пригожусь...,могу и деньгами за отлично-проделанную работу отдать...
ПАУК
Новичок
мой номер 89513905096 работаю сварщикам

nsk-sergey
Старожил
Токарь
Токарные работы, Ленинский р-он, очень даже адекватные расценки. т 8-905-939-54-94 рекомендую, сам недавно заказывал.
Токарные работы, Ленинский р-он, очень даже адекватные расценки. т 8-905-939-54-94 рекомендую, сам недавно заказывал.
clipso
Новичок
Натяжные потолки любой сложности.т8-913-9408595
mikl_aa
Новичок
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОТ МАРУСИ в Новосибирске http://tortiki-ot-marusi.jimdo.com/
Телефон: 8-961-845-3063, 8-952-927-1093, 8-923-180-1090.
Телефон: 8-961-845-3063, 8-952-927-1093, 8-923-180-1090.
xob
Старожил
Ищу "белую" контору по утилизации с оформлением всех документов. Отходы 2 и 4 класса.
тел. +791377691три девять. Иван.
тел. +791377691три девять. Иван.
Нужен грамотный адвокат по административным делам в мировом суде. времени в обрез. Суд назначили в понедельник. Нужен просто совет как грамотней поступить, стоит бодаться и идти до конца в надежде победить или ... суд постановит тысячу рублей в бюджет заплатить. Дело не в деньгах, дело в принципе, надо отстоять свою правоту. Если есть у кого знакомые/дружественные адвокаты или прокуроры ...
Drovosek40
Активный рыбак
Добрый день,форумчане,изготовление деревянной мебели ,лестниц,дверей и деталей интерьера на заказ,по вашим эскизам или по нашим разработкам,услуги резчика по дереву.
Поделиться: