Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Apache 3500 + tohatsu 9,8
- Автор темы Pa
- Дата начала
borisklyev
Старожил
@Pa, Я конечно извиняюсь,но я тоже так всегда на Авито отвечал, но в конце концов до такой суммы скидывал цену после всех выпендрёжей.Помню продал нового Лоцмана 290го после двух рыбалок по три часа,цена была нового 19800,пока до 10 не скинул ,его и не смотрели,поверьте, две рыбалки по три часа и лодке пару недель ?Вот такие пироги товарищ продавец лодки.В любом случае вы скинете,но потом, когда не сможете её продать, а если вы её продаете, то есть нужда,либо гонки вооружений, либо что то другое,да и в гараже она лежа не нужна,от лежания в гараже она не новеет,там сыро и мыши с крысами.Вам предложили реальную цену,ведь и лодка не топовая. Ну дело конечно ваше.Удачи в продаже или не продаже.
borisklyev
Старожил
borisklyev
Старожил
@Павел1979, Есть Сузуки 8 и Ниссан Марин 9.8.Если что в личку пишите.
nxt
Новичок
Лодка хорошая, мотор хороший. И цена нормальная. Просто денег нет. Бюджет на лодку ограничен 30-32т.р. max.
nxt
Новичок
35
nxt
Новичок
Если у Вас такая лодка апаче 3500, НДНД Норма- то в Сунгари новая 44,0
borisklyev
Старожил
Спасибо за очередной совет господа. Для меня не принципиальна продажа этой лодки, она просто лишняя, люди которым лодка нужна звонят и интересуются. Если не продастся будет мобильным комплектом, ну или сгниет в гараже, не принципиально. Цена моя, я за эти деньги продаю. В магазине она может стоить и дешевле, любая другая лодка ждет покупателей. И огромная благодарность за подъем объявления
всем большое спасибо.
Bezrukov
Старожил
Свою кандидатуру на мотор(если продастся лодка) снимаю!
Павлу удачи в продаже все таки комплектом
Павлу удачи в продаже все таки комплектом
borisklyev
Старожил
Bezrukov
Старожил
@borisklyev,
комплект
Поделиться: