Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володь, ты зачем продукты зря переводишь?.. Читал - этот самый коронавирус, погибает при относительно не высоких температурах... так что, любая еда горячего приготовления совершенно безвредна... вот если чистил этого карася голыми руками, то мог подхватить заразу... ну при условии, что карась был болен...
А вообще, надо было потребовать у карася справку...
Наловил я как то раз много чебаков на Ине. Идёт мужик навстречу. -Ух ты, какой улов! И что Вы будите делать с этой рыбой? Я ему отвечаю,что буду есть. Так у этого мужика чуть глаза не вылители от удивления. Он сказал,что эту рыбу есть нельзя. Она заразная. Потому,что Инюшка это сплошные сточные воды. Вот теперь не знаю,есть её или отпускать?!)))))
Не померли же... Какой смысл обращать внимание на единичное мнение незнакомого прохожего... может у него свои "тараканы" и он в принципе речную рыбу не ест...
Но если так заморочились, то попробуйте снести часть улова в соответствующую лабораторию, думаю сейчас за деньги это возможно... заодно и нам расскажете...