Продам стельки с подогревом

Stalkin

Активный рыбак
Нет верных ответов.

До завтра, до 12 00 по МСК принимаются по 1 ответу, либо учитывается первый из перечисленых.

Если до этого времени не поступит правильного ответа, открою ещё 1 букву, и у каждого появится возможность попробовать ещё 1 раз.

Напоминаю в 13 00 закрою розыгрыш.

Будьте внимательны!
196467

Всем удачи!

Stalkin

Активный рыбак
@гсв,
Верно)

Прибился к нам подростком, на стадии освоения дачного участка. Сначала думали кошка, сразу приклеилось "Ссыкуха", потом у него под хвостом обнаружились бубенцы. Пришлось Ссыкухиным переназвать)

К концу следующей недели обсудим достаку

гсв

Писатель-рыбак
@Stalkin, доброй ночи. Я по жизни кошатник, так вот на его мордочке явно написано- мигрант. Я бы так назвал. По всем подсказкам и истории появления- подходит))). Вы назвали как сочли нужным, то- же достаточно оригинально))).

колотый

Активный рыбак
Приветствую!
Нужны стельки 44 размера с греющей пяткой.
С отправкой в Барнаул.

Stalkin

Активный рыбак
Скоро новый год!

Тепло - лучший подарок!

Я подарил. А вы?

Принимаются вопросы от спонсоров, выкупившим стельки и желающим задать вопрос самостоятельно. Можно присылать в ЛС, или самостоятельно в теме

Stalkin

Активный рыбак
Среди всего заказа, решил лист красного прихватить. А так, все тоже самое. Далее опять будут чёрные

Вложения

• IMG_20251217_142402.jpg
    IMG_20251217_142402.jpg
    349.6 КБ · Просмотры: 16

Stalkin

Активный рыбак
Озон посылка:
Если заказ до 5-ти пар, то доставка обойдётся всего 100р.
Указываете населённый пункт и телефон. Заходите в личный кабинет Озон, подтверждаете посылку, выбираете удобный пункт выдачи.
Внимание! Данная доставка распространяется не на все населённые пункты и требует уточнения. Пока точно не возможно отправить в такие города как: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Норильск

Stalkin

Активный рыбак
Готовится розыгрыш у меня в ВК 3-х пар стелек, на Рождество!

Всем удачи!