Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам стельки с подогревом
- Автор темы Stalkin
- Дата начала
После использования стелек с обычной длиной провода, еще больше убедился в своем предположении, что нужна длина, позволяющая вынести разъем за пределы сапога.Приехала новая партия проводов. Теперь провод от стельки могу увеличить до 50 см.
Нашёл одного Российского производителя, но к сожалению так и не удалось с ним договориться
Вот такая бяда у меня случилась, в какой-то из дней при разувании не успел отстегнуть разъем, и запнулся - в итоге с силой из разъема провод выскочил, а на следующей рыбалке вот что обнаружил:

запаял, как сумел - пару рыбалок норм проработали, но вот опять эта стелька что-то глючит, еще не разбирался

Также заметил еще один момент - при ходьбе разъем может попасть между сапогом и голенью - ощущения очень неприятные, хоть посреди дороги переобувайся.
Поэтому конечно лучше либо провод неразъемный для протягивания внутри костюма (штаны придется одевать вместе с сапогами) или выходящий за пределы сапога где его можно к какой-нибудь завязке манжеты прикрепить.
Благодарю за отзыв. Есть над чем подумать.
Выходит, что эта спайка, самое слабое место.
У меня сейчас нет возможности тестировать с нагревом. Откусил провода, и так хожу, прозваниваю иногда.
Может вынести соединение за пределы сапога?
Или вообще оставить эту идею с подогревом пятки?
Выходит, что эта спайка, самое слабое место.
У меня сейчас нет возможности тестировать с нагревом. Откусил провода, и так хожу, прозваниваю иногда.
Может вынести соединение за пределы сапога?
Да, за пределы сапога - самое то!Может вынести соединение за пределы сапога?
Достаточно будет просто длину увеличить до разъема - кто захочет, можно подключить снаружи, когда на лунку сел уже. Можно по классике через штанины, даже если разъем отсоединится -закатал просто штанину и подключил - выуживать из сапога/вкладыша не надо.
А вот подогрев пятки, кстати, очень даже хорошо - на мой взгляд, лучше чем только носок.
Раньше было около 30 и разъем был внутри сапога:
сейчас должно быть гораздо лучше
а поставщика проводов не меняли? а то показались хлипковатыми - после первого ремонта - один проводок оставил длиннее и тот который был короткий прямо внутри изоляции оборвался, видимо из-за удвоения натяжения:
обрезал вровень и пропаял - вроде пока держатся:
сейчас должно быть гораздо лучше

а поставщика проводов не меняли? а то показались хлипковатыми - после первого ремонта - один проводок оставил длиннее и тот который был короткий прямо внутри изоляции оборвался, видимо из-за удвоения натяжения:
обрезал вровень и пропаял - вроде пока держатся:
Николай, а сколько сейчас цена стелек (с удлиненным проводом) и примерная стоимость доставки в Бердск одной пары?Сегодня почта приятно удивила, обновили программу и появилась опция "бандероль". Теперь стоимость доставки можно делить на 2.
В онлайн калькуляторе пока такой функции нет, рассчитывает как посылку.
Первое время собираюсь доставку считать по этому калькулятору как посылку и возвращать сдачу.
Далее будет видно
@Russo,благодарю за отзыв!
Эти провода припаять так, что бы они были одинаковой длинны практически нереально, нужно что то думать. По состоянию стелек видно, что Вы активный пользователь и благодарю за обратную связь.
Стелек с подогревом пятки пока в продаже нет, собираю информацию. Тем кому отправил такие, советую взять во внимание опыт владения стелек Russo.
Провода заказал там же ( Китай). 22AGW судя по таблице держат 7А, 20AGW уже слишком громоздкие и в переводе на наш это 0,75 квадрата. Нашёл одного Российского производителя похожего товара, но договориться так и не получилось ( дело не в цене).
Длинна провода на стоимость не повлияла, пока разница копейки, учитывать не буду.
Да, и по поводу доставки, есть неприятные новости. Возвращаемся к стоимости посылки. Позопрошлая отправка была крайняя, меня скоро пускать на почту перестанут). Обоснуют это тем, что такой тариф подходит только для бумаг, а у тебя там товарное вложение. Я попробовал поспорить, а они мне говорят "в следующий раз будем вскывать и смотреть, на наличие запрещенных товаров"
Как то так.
Эти провода припаять так, что бы они были одинаковой длинны практически нереально, нужно что то думать. По состоянию стелек видно, что Вы активный пользователь и благодарю за обратную связь.
Стелек с подогревом пятки пока в продаже нет, собираю информацию. Тем кому отправил такие, советую взять во внимание опыт владения стелек Russo.
Провода заказал там же ( Китай). 22AGW судя по таблице держат 7А, 20AGW уже слишком громоздкие и в переводе на наш это 0,75 квадрата. Нашёл одного Российского производителя похожего товара, но договориться так и не получилось ( дело не в цене).
Длинна провода на стоимость не повлияла, пока разница копейки, учитывать не буду.
Да, и по поводу доставки, есть неприятные новости. Возвращаемся к стоимости посылки. Позопрошлая отправка была крайняя, меня скоро пускать на почту перестанут). Обоснуют это тем, что такой тариф подходит только для бумаг, а у тебя там товарное вложение. Я попробовал поспорить, а они мне говорят "в следующий раз будем вскывать и смотреть, на наличие запрещенных товаров"
Как то так.
Поделиться: