БАБ4..
Старожил
Эхолот Lowrance Eagle Eye 9 Live-реально обошел 9ФС цена ,функционал,качество? Есть пользователи?
абсолютно разные приборы
Посмотреть бы вживую работу этих приборов,смотрю видео блогеров,многое непонятно.Ваше мнение-с Таргет рыбалка более продуктивна или маета сплошная?Будь то хотьТаргет, хоть лайвсонар, без ротатора бессмысленная вещь...Лучь то смотрит плоско в одну сторону, крепить на танец или на якорь ваще не вариант-запаришся лодкой ворочить что-то увидеть...
По мне так надо либо очень сильно любить рыбу , либо очень сильно хотеть всех обловить ...... либо рухлей тупо некуда девать ...Ваше мнение-с Таргет рыбалка более продуктивна или маета сплошная?
Правильно ли я понимаю Вас: на перспективном месте видим рыбу в разных горизонтах и если джиг результатов не приносит,то стоит поискать ее отводным,повыше?.....................................................................................................................................................
Т.Е. бессмысленно джиговать дно если клиент гуляет в 2-3 метрах ото дна....рыба тупо не видит твою приманку...
Понимаю глупость вопроса,но все же: стоит ли продавать 9 фс и брать 9 ливе?. за 120 тыс хороший вариант дешевого лайв вью
А в ответ тишина....." думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь" (С)Понимаю глупость вопроса,но все же: стоит ли продавать 9 фс и брать 9 ливе?
и к нему еще Актив Тapгет ?-это получается по стоимости 300 плюс, что бы видеть рыбу в реальном времени, а Lowrance Eagle Eye 9 Live в два раза дешевле и вроде тоже что то видит,вои и думаю-поменять шило на мыло-9фс на Eagle Eye 9 Live,вот только что я получу-вопросвзять новую HDS 9 pro
Пообщавшись с Вами по телефону понял -так и есть-СПАСИБО,просветили.Лично для меня нет смысла менять или приобретать данный прибор.Спасибо всем.абсолютно разные приборы