Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мартовские покатушки 2025
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Приветствуем.Утопия это! И как раньше уже не будет. Ну если конечно не слепой!
Ну конечно не слепой. Поэтому и собираем друзей в гости.
Приезжайте и Вы. Будем рады. .
коля-лариса
Старожил
Давай поднимим тему! Так просто! Николаю передадим привет!
Спасибо Мужики.@Basset, давай!))
Теперь я с Приветом )))))
коля-лариса
Старожил
@Basset, вам, конечно, виднее,, с высоты ваших лет и опыта организации подобных мероприятий.
Приветствуем.
Мы не дремлем. Мы Бдим)))
Кажный день на речку бегаем.
Пока все на месте)))
Как подтает снимем видосик. Да обсудим когда удобней. Так то вроде солнышки и тепло передают.
Авось быстро снег сойдет.
В этом году вообще рано сезон похоже будет. Нам уже лодок в ремонт понавезли.
Леха-154
Старожил
Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать! 
БАБ4..
Старожил
Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать!![]()
коля-лариса
Старожил
Алексей приветствую.Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать!![]()
Вы знаете. На самом деле в последнее время настроение какое то депрессивное. Вот не радует жизнь. хоть убейся. У многих замечал.
Причин для этого много. Поэтому и подумали, что нужно собраться.
Стряхнуть этот Морок что ли. Не знаю как правильно сказать.
коля-лариса
Старожил
Владимир.Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо?
Но, Миллионы Мух. Не могут ошибаться.
В нем Таки, Шото есть )))
коля-лариса
Старожил
А какая еще может быть бяка?Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?
Вот сейчас Рубль окрепнет.
И на одного Вихря. Можно будет две Ямахи выменять)))
Леха-154
Старожил
Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?
Вы веселый лодочник?
grey64
Старожил
коля-лариса
Старожил
Ребят
. А вот у кого есть контакты нашего самого веселого лодочника Влада 40 ?
Телефон потерял и все контакты с ним вместе.
У кого есть номер. В личку сбросьте пожалуйста. Сто лет его не видел
. А вот у кого есть контакты нашего самого веселого лодочника Влада 40 ?
Телефон потерял и все контакты с ним вместе.
У кого есть номер. В личку сбросьте пожалуйста. Сто лет его не видел
коля-лариса
Старожил
БАБ4..
Старожил
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..
Вы веселый лодочник?![]()
коля-лариса
Старожил
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?
Володь привет. Да конечно помним.
Но и сейчас есть чему улыбнуться.
Идем как то с другом по улице. Снег выпал. Небо хмурое. Настроение хмурое. Разговор.
Да и разговор хмурый. Все пропало. Нравы падают. Цены поднимаются.
Вдруг видим на запорошенной снегом машине надпись пальчиком. Детским.
ВЫ ЛОХИ..
Хмурый друг. Посмотрел. Вдруг улыбнулся. и говорит.
Смотри ка. А уровень Культуры то Растет. )))
Леха-154
Старожил
В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешаетА помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.![]()
БАБ4..
Старожил
Там,это на Кети и мелкоречках? Со льда? Вы там зимой были? Я только по осени и рыбачил,только для поесть.В основном на третьем окуневым-утром за минуту ловил штук пять окуней,солил и вешал на ветки,вечером коптил.В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешает![]()
Поделиться: