Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите подобрать ПВХ лодку!
- Автор темы SanyaT
- Дата начала
Да, с выносным кронштейном хватает места для датчика на любой лодке. Проблема надуманная. У меня и транцевые колеса и датчику места хватает. Даже на малютку Роджер 280 эхолот вешаю спокойно.
Выбирай на вкус и цвет. Ценник копеечный.
Выбирай на вкус и цвет. Ценник копеечный.
Последнее редактирование модератором:
@SanyaT, Добрый вечер, ну с креплением эхолота вижу разобрались))) тем более что сейчас лодки покупаются зачастую под заказ и как правило заказывается комплектация... Крепление датчика можно заказать у производителя, а лучше сделать самому, там где удобнее))). По поводу удобства рыбалки стоя: мне показалось достаточно удобно. Неудобств не испытал. Зато наличие шпангоута делящего кокпит на две части, очень удобно в части раскладки шмурдяка и крепления к нему разных креплений и др... Если искать минусы, то можно попытаться придраться к низкому расположению скамеек относительно дна. Я поставил кресло)))), вопрос закрыт.
I.M
Новичок
Ну посыпались предложения)) предложу и я) азимкт классик 350. Под 9.8 само то. Скорость будет само то. Он чуток поуже чем азимут 350 тайфун потому и кайфовей будет для 2х тонких по 80 кг)). Скорость будет на таких до 35. Тайфун шире c доработанным винтом я 100 и напарник 76. + Зимняя экипировка 32 км.ч. летом один на легке 35. Классик пойдёт +2 км.ч
Sergei_L
Старожил
SanyaT
Активный рыбак
Сунгари
Старожил
Таймень NX4000 НДНД. И коврик ЭВА в нее.
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
@Апостол, Согласен, критически нужно ко всему относиться. Неверить допустимо. Но 250 кг в кокпите, на мою предложенной лодке под мотором 9,8 сток, шаг винта 8,5, диамер 8,9, пойдут по скорости в районе 28-30 км/ч на стоячей воде. Это хороший результат. Ни старого кроя Гидра 380, ни Азимут Эверест 385 столько не пойдут. Пожалуй только Боатсмен 360 АС может сравниться, но его не производят.
SanyaT
Активный рыбак
@Апостол, Согласен, критически нужно ко всему относиться. Неверить допустимо. Но 250 кг в кокпите, на мою предложенной лодке под мотором 9,8 сток, шаг винта 8,5, диамер 8,9, пойдут по скорости в районе 28-30 км/ч на стоячей воде. Это хороший результат. Ни старого кроя Гидра 380, ни Азимут Эверест 385 столько не пойдут. Пожалуй только Боатсмен 360 АС может сравниться, но его не производят.
Река 340-370 примерно такие же результаты даст.
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
SanyaT
Активный рыбак
Сунгари
Старожил
Безмотыльный
Активный рыбак
Поделиться: