Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка в районе Северного объезда
- Автор темы STatarov
- Дата начала
Санька...
Старожил
на рынке...
@Санька..., добрый вечер! Спасибо за совет! К сожалению он был запоздалый. Сам разобрался. Взял первого своего судочка 1кг 240 гр.
Romik777
Писатель-рыбак
Все детство и молодость провел в этом районе, да и сейчас 3-5 раз в год наведываюсь , даже не знал что этот остров имеет название, раньше мы по нему гоняли на мотиках, потом на авто ,пока мосты не порезали.
В общем многие годы там сам рыбачу и зимой и летом, но на белую. Все спинингисты стоят строго по карте, в меню сайта которая, в двух заливах , ямы я думаю сами прощупаете, они там сложные, так как рукотворные, причем в обоих заливах, некоторые еще ходят чуть выше по течению , судя по вестям на окуня и ниже по течению за мелкощукой.
В самой протоке, останется умирать как обычно куча щурят и миникарасиков. Зимой в протоке замор. По острову гуляют лоси , если что.
В общем многие годы там сам рыбачу и зимой и летом, но на белую. Все спинингисты стоят строго по карте, в меню сайта которая, в двух заливах , ямы я думаю сами прощупаете, они там сложные, так как рукотворные, причем в обоих заливах, некоторые еще ходят чуть выше по течению , судя по вестям на окуня и ниже по течению за мелкощукой.
В самой протоке, останется умирать как обычно куча щурят и миникарасиков. Зимой в протоке замор. По острову гуляют лоси , если что.
Romik777
Писатель-рыбак
@STatarov, Кстати на заливах одним из первых встает ледок, будут деды мелкие по 50 кг с шестами бегать, раз в таком поучавствовал, ну очень страшно. В зависимости от уровня в протоке ,можно на авто скрытно подьехать прям к заливу, чтоб мостооохрана не орала в рупоры, а может уже прикрыли лавочку. Иногда пенсионеры разбирают пролет в ограждении . Кто-то пристегивает авто тросом к ограждению. Кто то пользует УАЗтакси , по последнему льду Казанка такси.
В общем место интересное, информации вам накидал, изучайте)))
В общем место интересное, информации вам накидал, изучайте)))
@Romik777, видел за мостом прицепленные цепями к ограждения машины. Сам ставлю на правом берегу машину и по мосту перехожу. Место мне нравится. Люди, встретившиеся во время рыбалки, все оказались приветливым, давали советы, делились опытом. Рассказывали о пойманных ранее на этом месте трофеях . При мне поймали щуку на 2-2.5 кг и судака 2 кг. К сожалению, есть зацепы, оборвал два воблера японских, и резины с чебурашками штук пять. Но и нашел два воблера, и 4 виброхвоста вытащил. Воблер сразу разловил, поймав на него щуку. Еще видел пару бобров. Теперь буду ждать первый лед и осваивать зимнюю рыбалку. Так что, вопросы от меня еще будут.
hiked
Новичок
Катался сегодня по этому острову, ниже по течению за 6 часов полный ноль. А выше по течению можно проезжать? Просто ехать придется прямо под мостом, а там у них матюгальник что-то орет на подъезжающих.
Romik777
Писатель-рыбак
@hiked, Интересно , а как вы на остров заехали, нашли переправу пескодобытчиков? серьезный внедорожник? или мотик. Под мостами нужно очень быстро проезжать, там автоматчики, такое под бугринским, бердским, да под любым. Если вы были на протоке, то это не остров, а если на Оби значит прям на острове. Повторюсь ,все рыбачат на двух заливах или чуть выше по течению.
nik58
Писатель-рыбак
Поделиться: