Составной нахлыстовый шнур

lehin65

Писатель-рыбак
Из контекста понял, что основной вид используемых забросов, это Спеи. Но они не всегда применимы. Например, в той компоновке, которую упомянул. Сюда же можно отнести щучьи мохнатки, Скопцовские муховоблеры и прочие сложные в забросе приманки.

Именно 4 класс с норковой мышью принесли мне массу удовольствия по микиже на Камчатке. Ведь мир не ограничен обским бассейном! ))
Давай просто закроем тему.
Алексей - я не какой-то там " мальчик для битья" и не нужно мне что-то пытаться выкрутить. Меня учили нахлысту люди покруче вас во всех оспектах.
Вы как-то обмолвились,что вам не комфортно когда вы не чувствуете шнура и не можете им управлять.
1 - Вы можете видеть сухарика на 16-18 крючке на дистанции 26-28 метров???
2 - Вы можете управлять, и чувствовать муху стримерок на дистанции 45 и более метров???
Да вы батенька - финомен...
3 - Я просил модель шнура для рыбалки, которые продаются в магазинах. Вы же мне пишите о спортивной модели шнура, которым якобы возможно рыбачить сухарями.
4 - Я бы с огромным удовольствием посмотрел ( другие нахлыстовики думаю тоже) как ВЫ будите исполнять Снайп - Ти с тройной тягой. :)))
В каком месте вы будете её применять...
P/S - для того чтобы удобнее и дальше бросать норковых мышей и другие приманки, давно придумали - Свитчи.
Не слышали???

HaZaR

Писатель-рыбак
Как узнать что вы не признанный гений?
1 - Вы гений.
2 - вас не признают....

• Like
Реакции: OVB

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
В таком ключе не вижу смысла продолжения дискуссии. Удачи.

hiryrg

Новичок
Алексей, не в коня корм . Бессмысленно метать бисер.

Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые
В школе мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные нужные знания.
..................И меня зарубает время от времени . ( Федор Чистяков )