Моторы KittBoats 9.8/9.9

AndreyFoks03

Новичок
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с муками выбора лодочного мотора, есть лодка от Китов и полностью устраивает, не так давно они начали продавать и моторы, кто-нибудь сталкивался ?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 184
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 149

Bezrukov

Старожил
@AndreyFoks03, сами как думаете? Разве Кит производит моторы? Очень сомневаюсь, хотите экспериментов покупайте любой из двух, хотите надёжность покупайте проверенный мотор временем.

kvad

Старожил
Это примерно как москвич. Привозят с Китая безымянные моторы и приклеивают свои наклейки. А что там по факту одному богу известно.

AndreyFoks03

Новичок
@Bezrukov, какой мотор проверен временем , ну кроме японцев)
Parsun от бывших дилеров Тохи или Хайди с примерно такой же историей. Сломал голову
Отзывы ребята пишут, моторы ходят. Я все же рискнул и заказал

Апостол

Moderator
Команда форума
@AndreyFoks03, заказали. а потом спрашиваете мнения? Интересный ход.🤣
Те же хайди и парсуны из китайцев проверены годами. Заводы известны, отзывов как гавна крапивы за баней. Кому вы парите мозги, Козюльский??? © 🤣🤣🤣

AndreyFoks03

Новичок
@Апостол, Ну так, мнение услышал, отзывов нет (
цена больно низкая, не сдержался 😂
Позже буду дополнять ветку, если кому интересно

AndreyFoks03

Новичок
@Bezrukov, Пока смотрю видео отзывы и анализирую. Может кто нибудь все таки купил и эксплуатировал, думаю дополнят ветку

AndreyFoks03

Новичок
@Bezrukov, да не, я думаю все будет хорошо. Когда на Дальний Восток заходил Hangkai, сразу взял и не пожалел, пока они не стали тем, кем стали =) Дополню фотками после распаковки

Dic

Бывалый рыбак
@AndreyFoks03, Стесняюсь спросить, а чем стали?! Просто интересно. С гонкой вооружений и ограничения финансового прошёл 5, 6, на данный момент 9,8. Взял бы 9,9 но возраст, таскать уже тяжеловато. Ни один, тфу, тфу, тфу не подвёл ни разу. Не пилил, не трогал ни че го. Единственное, что поставил более грузовой винт. Только для того, чтоб не париться при загрузках и наличия в лодке юнге или напарника. Хожу 28 - 30 км. Мне хватает.

Mihalych

Старожил
О! Моя любимая тема! "Я купил кота в мешке, а есть ли еще такие как я"?
"Еееееееее ссть еще здесь хоть кто-то кроме меня" (с)Чайф

лбм

Старожил
да нормальная тема. сам ходил много лет на тохе 9.8. ну той, которая как автомат калашникова. не ломается. когда первый раз заглох посреди моря , выкакал первый кирпич. оказалось - слетел шланг с бензобака. ухмыльнулся и поехал далее... ухмылка зачлась в карму. второй раз, когда заглох сцуко среди моря шланг был на месте. зато запала иголка в карбюраторе. ну чо. перебрал на воде. поехал... почитал эти ваши интернеты. выяснилось, что я ни разу не одинок. эта болячка известна широко... еще оно глохло раза три. эт я к чему.... пока катали тоху - привыкли многа кушать. и наши пузы с жопами тошке стало невмоготу выводить на глисс. а денег было впритык. махнув рукой, вспомнив былинного коня, которым должно было все оплодотворятся я купил китайский мотор. с забавным названием тарпон. в первый же выход он из тарпона превратился в презираемый страпон. ибо завелся с 35 рывка. и не ехал от слова нихира. вот оно. подумал я.. кликнув на помощь олега, известного тут привели страпона в чуство. и вот уже третья навигация. страпон както сам по себе стал старпомом, конь отдыхает. такая, блин, вечная молодость. не так страшен черт....

• Like
Реакции: tvn

Сунгари

Старожил
@AndreyFoks03, Китайский мотор из третьего эшелона. Собран из дешевых запчастей. Не особо дотошно. Не исключено, что "сухой". Но в Новосибирске запчастей завались, так что всегда можно отремонтировать.