Мнения о мормышках

moroz12322

Новичок
Уважаемые земляки! Хочется учлышать авторитетное мнение народа, будут у нас такие мормышки работать или нет? Вес 0.45, крючок Гамакацу. Понимаю, что все равно, кто нибудь да клюнет, но вот уловистые ли?
Мормышки заказаны за хрен знает сколько км. от Новосиба, ручной работы. Осталось только первого льда дождаться и обманет продавец с предоплатой или нет.
Заранее спасибо, кто ответит.

Вложения

• Screenshot_20251028_211154.jpg
    Screenshot_20251028_211154.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 221

Апостол

Moderator
Команда форума
Василий, здравствуйте!
Спешу Вас обрадовать, всегда работают только шахтёры и сотрудники ДПС.. Мормышка подбирается под место и условия ловли, как и любая другая приманка. Поэтому Вас скорее всего обманули, делайте возврат.

moroz12322

Новичок
Апостол, здравствуйте. Согласен, конечно же. Поэтому немного разных и набрал. Видимо, не совсем точно сформулировал. Расцветки, как мне кажется, должны у нас работать. По крайней мере, с прибайкайлем сравню. Там знакомый на такие ловит.

Bezrukov

Старожил
Ответ скрыт в тексте, а текст следующий - малая речка,весна, сижу ловлю сорогу, проскакивает очень хорошего размера, мормышка 0.35 гр, подходит товарищь оббуривает с 4 сторон в 2 метрах от меня, опускает мормышку 0.55гр, со словами как ты тут ловишь все сносит течением- уходит. За 4 часа я поймал порядка 15кг сороги, спустя 4 часа он возвращается, опускает опять свою мормышку в одну из 4х лунок, мормышку не сносит, начинает ловить - ОКУНЯ!!!!!!! в моей лунке не ловится окунь, сажусь на лунку вторую из 4Х)))) мормышку не сносит, начинаю ловить ОКУНЯ!!!!!!! 😂 😂 😂 😂

kvad

Старожил
А мне мормышки нравятся, я бы такие помакал на наших водоемах

moroz12322

Новичок
Мужики, если учесть, что он по старым ценам отдал остатки того, что у него было, 50-70 рублей за 1 штуку, считаю Сейчас голый крючок иногда дороже стоит.дешево.

Romik777

Писатель-рыбак
Я вот таких набрал на зиму от 0.13 до 0.3 гр, это ральное спасение для ленивых и не умеющих долго выкачивать рыбу, первая партия приехала, реально микрушные и соответствуют весу, порой даже играть не нужно, лишь бы в лунку затолкать, парит и планирует медленно , стоимость с разными бонусами 60-70р/шт , в Бадисах я все микро еще в прошлом году скупил, закончились на весеннем окуне :

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    478.3 КБ · Просмотры: 150

Леха-154

Старожил
@kvad, да хорошие мормыхи что рекламировать, кому надо и так знают. Кто не знает, пусть пользуются)
Ваще уже пофиг на эту рекламу, повсюду реклама)

Romik777

Писатель-рыбак
@kvad, Ну я старался не рекламить, даже ссылку не стал вставлять, просто в Бадисе подобные за 50-60-70 это вообще не то , маленькие , хорошие , но настолько легкие, явно не волфрам

Михалыч

Учредитель сайта
но настолько легкие, явно не волфрам
ну это видимо не металлический вольфрам, а формованный порошок на эпоксиде. Просверлить дырку в вольфраме это еще та проблема, только на искровом станке....

Поручик

Старожил
Собственно уже вам ответили. У меня похожие работали. Вот только в разное время и в разных местах. Я и сам не знаю что сработает в конкретном месте, иногда приходится подбирать.Потому НХНЧ на водоемах!

OVB

Писатель-рыбак
Нормальные мормыхи, как и любые другие. Найти злую рыбу - ни что не успеет упасть до дна. Как бы медленно оно не падало.