Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где половить сазана?
- Автор темы Artem52
- Дата начала
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Видел трупяк сазана кило на 7 в том году на берегу Оби возле Октябрьского.) А если серьёзно на Берди ловят, места надо искать, подальше от города. Напротив Кирзы через Обь у переправы. На Ине ближе к впадению в Обь можно попробовать, он там играл по вечерам почти все года сколько там рыбачил, иногда на джиг по вестям судя цепляют. Сам в черте города ни разу не поймал, с бойлами морочался, оснастка то сё, не помогло.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Там есть место, надо машину оставить и пешком до берега на территории карьера Барок, напротив будут обрывистые берега и вот там под вечер постоянно сазановьи плюхи были, но места сложные - течение, лодки.
Romik777
Писатель-рыбак
Да я сам офигел, это было мое первое посещение этой локации, приехали со знакомым дедом, места нигде нет, поехали вдоль речки в обратную сторону, на обрыве в очень неудобном месте суетится мужичек, подсачека нет. Быстро собрали подсак и помогли вытащить, говорил уже 15 минут борется, а позвать некого.@Romik777 на аве у тебя петёра не меньше знаю что там сазана ловят но про то чтоб больше 3.5 кг не слышал
Поделиться: