Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где половить сазана?
- Автор темы Artem52
- Дата начала
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Видел трупяк сазана кило на 7 в том году на берегу Оби возле Октябрьского.) А если серьёзно на Берди ловят, места надо искать, подальше от города. Напротив Кирзы через Обь у переправы. На Ине ближе к впадению в Обь можно попробовать, он там играл по вечерам почти все года сколько там рыбачил, иногда на джиг по вестям судя цепляют. Сам в черте города ни разу не поймал, с бойлами морочался, оснастка то сё, не помогло.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Там есть место, надо машину оставить и пешком до берега на территории карьера Барок, напротив будут обрывистые берега и вот там под вечер постоянно сазановьи плюхи были, но места сложные - течение, лодки.
Romik777
Писатель-рыбак
Да я сам офигел, это было мое первое посещение этой локации, приехали со знакомым дедом, места нигде нет, поехали вдоль речки в обратную сторону, на обрыве в очень неудобном месте суетится мужичек, подсачека нет. Быстро собрали подсак и помогли вытащить, говорил уже 15 минут борется, а позвать некого.@Romik777 на аве у тебя петёра не меньше знаю что там сазана ловят но про то чтоб больше 3.5 кг не слышал
Lekpi
Новичок
Всем привет, не знаете Угрюмка вскрылась уже или еще нет?
Lekpi
Новичок
Хотелось бы понять, к устью Оби, как обстановка
Romik777
Писатель-рыбак
Да рано еще, нужен подъем воды, тогда там крупняка всех пород кишить будет, но доехать до точки в этом году навряд ли получится. Да и сазан там клюет не везде, изучать надо.Хотелось бы понять, к устью Оби, как обстановка
Lekpi
Новичок
Точно, дороги там от слова вообще нет, но пешком от Дока 1.7 км нормально
https://2gis.ru/novosibirsk/geo/141476222746825/82.802608,55.05241?m=82.800575,55.051432/17.58 асфальт и нет шлагбаума.
Поделиться: