Новичок

Игорь1970

Новичок
Всем здравствуйте, хочу научиться рыбачить нахлыстом, с чего начать?

Bezrukov

Старожил
@Игорь1970, с Яндекс поиска,просмотра видео, изучения теории и тонкостей, а далее изучение мест для такой рыбалки в определенном,доступном радиусе от себя

Апостол

Moderator
Команда форума
@Игорь1970,попробуйте почитать тематические ветки раздела форума, в котором вы свой вопрос опубликовали. Особенно тщательно прислушиваться к этому гражданину https://www.fishingsib.ru/users/profile/32/

Безмотыльный

Активный рыбак
Я бы начинал с того готов ли я морально и материально в это влезть,ловить чебаков на оби на нахлыст такое себе,а то что профильное на краю географии стоит больших денег.

hiryrg

Новичок
Литература, видео, - все это хорошо. Но базовую технику по забросу нужно ставить с профессионалом. Не раз в этом убеждался и знаю по себе и другим.( во времена нахлыстового бума в Новосибирске ). Самообучение чревато большими ошибками. Прислушайтесь к рекомендациям Апостола. А вообще нахлыст , - путь в один конец. Для общего нахлыстового развития два культовых в нахлыстовой среде фильма : " Река вопрос - The River Why" и " Там где течет река - A River Runs Through It". Успехов .