Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

xob

Старожил
Я никогда так не болел за Барыс, да наверное и не буду...

водянной

Moderator
Команда форума
Всем привет!

Что происходит?.. Может кто-то объяснить?.. Это же никаких нервов не хватит...

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Саш! Так это и напрягает... Слабейшей команде запада продуваем почти в одну калитку... и это уже 12 поражение подряд... однако антирекорд в КХЛ...

Maks

Писатель-рыбак
Наши европейские комментаторы уже открыто говорят, что главная проблема команды - финансовая. Команда просто не хочет играть.
Мне любопытно узнать: что стало с кузнецким Металлургом, Ладой и Югрой? Куда они перешли, есть ли ещё другая лига?

Апостол

Moderator
Команда форума
Maks сказал(а):
Куда они перешли, есть ли ещё другая лига?
Есть, ВХЛ. Но это фармы, в основном. Очень туда не хочется, на фоне приближающегося Молодежного ЧМ 2023, и строительства нового стадиона.
По теме. Я болею за Сибирь осознанно с раннего детства. Я был свидетелем, когда они проигрывали, но они всегда цеплялись за лёд зубами. Такой безвольной Сибири я не видел. Жаль. Буду болеть дальше.

k.a.a.18

Старожил
Разогнать всех и закрыть футбол с хоккеем в Новосибирске. Пусть лучше на соц.нужды деньги тратят.

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Я болею за Сибирь осознанно с раннего детства.
Не могу этим похвалиться, потому как переехал в Сиб уже взрослым... Всегда смотрел хоккей, а раз тут есть своя команда, то естественно стал болеть за Сибирь... без фанатизма... но мне не все равно, потому и поднял эту тему... Очень надеюсь, что еще не поздно...

k.a.a.18

Старожил
водянной сказал(а):
Самое простое, но и самое не умное...
А за, что область платит такие деньги? Даже смотреть не на что. Если нет денег на хороших игроков тогда и команду не нужно создавать и вкладывать деньги. За то мы на лечение детей смсками деньги собираем. В футболе в нашем на, что смотреть? Есть команда по мини футболу которая хорошие результаты показывает, так нет же денег содержать. Зато есть бабки в большой футбол и хоккей где играть не умеют и тянуться в хвосте. Деньги нужно вкладывать туда где есть результат.

Апостол

Moderator
Команда форума
k.a.a.18 сказал(а):
Разогнать всех и закрыть футбол с хоккеем в Новосибирске. Пусть лучше на соц.нужды деньги тратят.
Вы твердо уверенны, что деньги, вкладываемые в команды, с их исчезновением пойдут на социальные нужды? :lol: Вам бы статьи на НГС писать. Не размахивайте ерундой... :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
k.a.a.18 сказал(а):
А за, что область платит такие деньги? Даже смотреть не на что.
Не платите, не смотрите. Как Вы вообще попали в эту ветку? Я вот балетом не интересуюсь, поэтому к ним не лезу. Там тоже дядьки и тетьки в колготках не хило бабок поднимают :lol:

SashaK

Писатель-рыбак
Смотрел крайний мач чуть не умер от расстройства!5-1 Минску это круто!!!!!!!!!!

k.a.a.18

Старожил
Апостол сказал(а):
Вы твердо уверенны, что деньги, вкладываемые в команды, с их исчезновением пойдут на социальные нужды? :lol:
Да даже не на соц.нужды. Лучше деньги вкладывать в то во, что умеем играть.

k.a.a.18

Старожил
Апостол сказал(а):
Не платите, не смотрите. Как Вы вообще попали в эту ветку? Я вот балетом не интересуюсь, поэтому к ним не лезу.
А я вот хоккеем интересуюсь и лезу в эту ветку. А вот то, что показывает в этом году команда это просто ужас. С таким результатом можно было молодёжь наигрывать и трать меньше денег.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну вы наверное большой знаток во что правильнее деньги вкладывать?.. И как руководить клубом... Может выйдете на Фастовского с конкретными предложениями?.. Вдруг и правда что-то получится... :mrgreen: