Да, в Омске. Сегодня в Магнитогорске игра будет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Посмотрел на сайте КХЛ видео отчет о игре... Все-таки омские в этот раз всяко были неправы... И наказали их заслуженно.
А сегодня матч по какому каналу будут показывать и во сколько?..
Походу если Магниты в гостях их обыграли, то дома всяко порвут, возможно и в Омск больше не придется ехать...
Хотя кто хнает...
А сегодня матч по какому каналу будут показывать и во сколько?..
Походу если Магниты в гостях их обыграли, то дома всяко порвут, возможно и в Омск больше не придется ехать...
Сегодня у Магнитки не получилось, зато Салават Барсов третий раз подряд обыграл. Неужели мы проиграли чемпиону?

Барсов и Салатов смотрел... судьи сцуки - хозяевам зад весь вылизали... Хотя Салаты, надо отдать должное, победили заслуженно... оч.даже трудовая победа получилась...
Тима, ты где Магнитов смотрел?.. Знаю, что играли в одно время... шарил по каналам - не нашел...
Тима, ты где Магнитов смотрел?.. Знаю, что играли в одно время... шарил по каналам - не нашел...
Если честно, то только домой пришёл и видел концовку Салавата с Барсами. Можно платно смотреть на сайте КХЛ за СМС или виртуальные деньги, Олег постоянно этим пользуется.
Понятно... Не, теперь не хочу - счет уже известен. не интересно будет... Кста, на официальном сайте КХЛ на каждый матч есть клип минут на 8-10 и все острые моменты, даже с поторами... и бесплатно... 
По хоту на западе Локомотив и СКА выходят дальше, на востоке Салават и .... хотелось бы Магниты, но... 
Тима, смотришь?.. 
Смотрю, Алексей, смотрю! Счёт специально нигде не узнаю! 
Всё, Авангард в овертайме забил!
Дык это запись? Тогда чего перерывы по продолжительности как реальные?.. Один хрен счет не знаю...
Блин, уже знаю...
Пиньдец, походу Магниты сливаются... 
Блин, уже знаю...
А рекламу куда девать?
Салават с Барсами по нулям пока.
По центральному? Или... 
Или...
Салават Барса выбил из плейофф со счётом в серии 4:1. Кто следующий?
Да Салат кубок возьмёт, даже загадывать не надо... При их бюджете и подборе игроков проиграть - это крах для Быкова...tima сказал(а):Салават Барса выбил из плейофф со счётом в серии 4:1. Кто следующий?
Тима, ты смотрел?.. Вот это заруба была!!! Атланты молодцы, упирались как надо! 
Атлант молодцы, показали "звёздам" как надо играть! Это ещё раз доказывает, что вложить кучу бабла и собрать хоккеистов с именами - не значит сделать команду.
ats2210-210-32
Активный рыбак
Пони опять в заднице который год!!!!!!!! Антанты переиграли 3-2!!!!!!!!!
Тима, как тебе пасы рукой?..
Чет салатовые опухли совсем... 
Поделиться: