Да чмошники они... тупо кинули всех своих фанатов, а эти так за них упирались... даже стиральную машину не пожалели... 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Netleon
Старожил
Да ладно вам...
Щас товарища из Омска встречал - на самолёт провожал за границу - так он сильно расстроен.
Говорит, лучше б ваши прошли... Говорил же им
Плохая команда Авангард... нам бы такую
Щас товарища из Омска встречал - на самолёт провожал за границу - так он сильно расстроен.
Говорит, лучше б ваши прошли... Говорил же им
Плохая команда Авангард... нам бы такую
А товарищ болельщик или из команды?..

Может вам и нужна, а у нас "Сибирь" есть... Хоть и проиграли Аве, но своих болельщиков не кидали так подло...Netleon сказал(а):Плохая команда Авангард... нам бы такую
Netleon
Старожил
Да ладно вам - кидали ещё и не так.
По пол-сезона вату катали.
По пол-сезона вату катали.
коста
Бывалый рыбак
Поздравляю соседей с открытием нового сезона.Проигрыш на старте не показатель.Мы в том году начал так же,за здравие,ну а закончили ...В общем "ОЛЕ..."
Спасибо, сосед, успокоил! Теперь всё будет хорошо... 
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
А как сегодня с явкой на ЛДС?
Буду в 29-м секторе в сетке Ниеминина, в компании супруги и толпы коллег-друзей. Велкам знакомицо :lol:
Буду в 29-м секторе в сетке Ниеминина, в компании супруги и толпы коллег-друзей. Велкам знакомицо :lol:
Netleon
Старожил
Вилле - респект
Славный игрок, мало у нас таких было.
Я ему симпатизировал
Славный игрок, мало у нас таких было.
Я ему симпатизировал
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Да, согласен.
Хороший игрок, интересный, харизматичный человек.
Если не ошибаюсь - уже не играет, возраст...........
Хороший игрок, интересный, харизматичный человек.
Если не ошибаюсь - уже не играет, возраст...........
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Поздравляю болельщиков ,,Сибири'' с победой!Игра была валидольной)))Такие игры интересней смотреть.
Одна из самых молодых команд КХЛ уже несколько игр подряд демонстрирует очень трезвую игру в обороне, рассудительную в нападении, и уверенность во вратарской линии... Три победы подряд в гостях над Сталеварами, СКА, и холодильниками - это мечта. Боюсь сглазить, но это именно та команда, которая достойна попадания в плове хотя бы в 1/2 финала. Я горжусь, что болею за этих парней с 4х лет
Всех болельщиков с очередной победой
Всех болельщиков с очередной победой
Круто! Однако пора в ЛДС...
Тима, дружище, когда идем?.. 
Всех с победой!

Привет, Алексей! Да, думаю, что скоро. Заканчиваются огородные дела и рыбалка, надо подумать, с какого матча начинать...водянной сказал(а):Круто! Однако пора в ЛДС...Тима, дружище, когда идем?..
![]()
Привет!
Ну ты же у нас специалист, тебе и решать, а я как пионер - всегда готов...

Тимур, Алексей, вы знаете, где меня искать. В 15ом "богдашенском" секторе
Сань, дык и мы всегда в том секторе, на последнем ряду... 
gonigor
Активный рыбак
главное чтобы с паровозами сегодня пару очков забрали
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Молодцы,остановили паровоз!Всех с Победой!gonigor сказал(а):главное чтобы с паровозами сегодня пару очков забрали
gonigor
Активный рыбак
Ярославский "Локомотив" уступил в серии буллитов "Сибири" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Я предвидел
Я предвидел
Ура! 2:1 Аву! 
Поделиться: