Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ИМХО...Сибири нужно играть атаки с ходу,не нужно позиционно разыгрывать-вонючие барсы успевают всех и все перекрывать и блокировать броски...
А так,БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ...то ли будет послезавтра... :)
Андрюха (Сфинкс),если твои кошаки наших пройдут,то я тебе в лодку нассу... :mrgreen: :D

Soldafon

Старожил
барсы после 2 побед и переезда к нам отдыхали седня. в четверг рвать будут наши ворота. позиционно, тактически акбарс выглядел намного интереснее и лучше, они легко проходят к воротам, у ворот постоянно есть добивающий, отлично работают на подборе, великолепно растягивают нашу оборону и классно закрывают свои ворота.
Сибирь седня показала себя на 150%, молодцы, хочется верить, что акбарс играл в полную силу...

Сфинкс

Старожил
если твои кошаки наших пройдут,то я тебе в лодку нассу...
Ха! :shock: Напугал. :lol:
Да ты и так в моей лодке постоянно ссышся, когда я за румпелем! :lol:
На Касатке то так не полихачишь как на КомпАсе! :lol:
Это не Барсы пройдут, Яша, это Сибирь не вывезет напора Барсов! :lol: Моторчик у них слабоват... ;) :mrgreen:
хочется верить, что акбарс играл в полную силу...
Не смешите мои коньки! :lol: Или.. Не смешите наши когти! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Soldafon сказал(а):
барсы после 2 побед и переезда к нам отдыхали седня. в четверг рвать будут наши ворота. позиционно, тактически акбарс выглядел намного интереснее и лучше, они легко проходят к воротам...
Не умеют они рвать,когда проигрывают...третий период сегодня это показал-Сибирь была лучше...так было и с Автомобилистом в первых двух матчах...
Единственное,что они умеют,это играть по-счету...и реализовывать глупые ошибки (второй матч с Авто)...
Хотя,без вопросов,команда опытная с отличным подбором игроков и великолепным Нильсеном...
Но даже ,если они и пройдут в финал,мощный ЦСКА порвет их в четырех-пяти матчах...

Сфинкс

Старожил
Но даже ,если они и пройдут в финал,мощный ЦСКА порвет их в четырех-пяти матчах...
Зина Билыч говорит, что звонил Путин с Шойгу, и они сказали: "Сибирь можешь порвать, а ЦСКА не трогай! На них вся гейропа ровняется!" ;)

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Зина Былыч говорит, что звонил Путин с Шойгу, и они сказали: "Сибирь можешь порвать, а ЦСКА не трогай! На них вся гейропа ровняется!" ;)
Отговорка.Сначала ,,Сибирь"пройдите.Сегодня ,,Сибирь" заслужила Победу!

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Лучше сноси этого кошака к ветеринару... а то все загадил... :mrgreen:

Вот это изззяяяя! У сфинксов потом на месте яиц дырки в мембране остаются, сзади стрём сплошной. :lol:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Здесь любители хоккея и хк ,,Сибирь",а не любители кошаков.Спасибо за хоккей ,,Сибирь"!

Сфинкс

Старожил
водянной сказал(а):
Лучше сноси этого кошака к ветеринару... а то все загадил... :mrgreen:
Загадил форум ваш друг карпятник, который куда не попадя своих сИголеток карпа пихает! :lol: :lol: :lol: Админ устал уже чистить! :evil: :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
SERPT сказал(а):
У сфинксов потом на месте яиц дырки в мембране остаются, сзади стрём сплошной. :lol:
Кстати,это не только у сфинксов...также и у тех,кто под них косит... :mrgreen: :lol:

Сергей154

Бывалый рыбак
Не знаю как смотрелась игра по телевизору, но со скамейки на стадионе против Сибири играл какой-то аутсайдер.

Сфинкс

Старожил
Сергей154 сказал(а):
Не знаю как смотрелась игра по телевизору, но со скамейки на стадионе против Сибири играл какой-то аутсайдер.
По меньше Рэд Була употребляй на трибуне и будешь в реале игру видеть! :lol:

Norway.

Старожил
Что за грубость товарищи.. Нужно радоваться за нашу команду.. А на кошек у меня аллергия.. Даст Бог победим, победим даст Бог)

Soldafon

Старожил
щас смотрю ска/цска... Сибири не надо в финал выходить... лучше достойное 2 место в восточной конференции, чем сухая с разгромным счетом в финале против этих ... профи...

SERPT

Писатель-рыбак
Soldafon сказал(а):
щас смотрю ска/цска... Сибири не надо в финал выходить... лучше достойное 2 место в восточной конференции, чем сухая с разгромным счетом в финале против этих ... профи...
У меня друг детства из Краснодара - ярый болельщик СКА Спб, мне по телефону говорит прямо противоположное о перспективах СКА в финале с восточными представителями. Он родом из Новосиба и смотрит серии нашей конференции, но с холодной головой.
Вы через чур переживаете за Сибирь. А чтобы объективно сравнить качество игр западной и восточной конференции нужно просто посмотреть в записи спокойно 3ю игру Сибирь - АкБарс или какую другую с уже известным результатом и тогда делать вывод о перспективах восточных команд.

Сфинкс

Старожил
Не надо на бутерброд с маслом накидывать ложками севрюжью икру и потом, облив это всё шоколадом, украшать вишенкой! :lol:
Не надо выдавать желаемое за действительное! ;)

Вложения

• dgAMu4a95WE.jpg
    dgAMu4a95WE.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 377

Soldafon

Старожил
спорить не имеет смысла, увидим, уже скоро. думаю барсы сибирь раскатают в серии 4/1, завтра игру возьмут и у себя сделают.

динамика, скорости и накал игры ска/цска в сравнении с нашей командой и ее соперниками, мое субъективное мнение если сибирь чудом окажется в финале кубка, то будет 100500 результат 4:0 в пользу западной. наши такой темп, стиль, напор и профессионализм не осилят

водянной

Moderator
Команда форума
Soldafon сказал(а):
спорить не имеет смысла, увидим, уже скоро.
Так хорошо начал, а потом опять скатился на спор... :cool: А я вот не уверен... и даже очень надеюсь, что позавчерашняя победа - это только начало.

В ЦСКА/СКА тоже люди играют, а не киборги... а значит и их возможности ограничены. Да чего тут трыньдеть за зря, вы статистику посмотрите... Да, бОльшую часть игр Сибирь им проиграла, но не с разгромным счетом, это во первых... А во вторых были и победы. Так что не надо возносить армейцев до небес, бывали и они биты... :p

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Так хорошо начал, а потом опять скатился на спор... :cool: А я вот не уверен... и даже очень надеюсь....
Ну ни Хэ у вас тут баталии....:D Лёша, привет! Вчера общался с главным тренером, по перспективам нашей сборной, так как-то не очень оптимистично его прогнозы выглядели. :( Какой гл.тренер спросишь? Так он один тут у вас, - дядя Яша! :D
А с котярой (Сфинксом, который явно не поддерживает земляков) как вижу, надо будет на дисциплинарной комиссии пообщаться! :lol:
СИБИРЬ - ЧЕМПИОН! И точка! :)