Лёха, я на 99% уверен, что ты написал бы тоже самое, вылети Сибирь в первом туре ПО от Трактора... Ошибаюсь?Soldafon сказал(а):вполне ожидаемый результат
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
И я это помню... А ещё помню, как потом все говорили - Да, уж......Помню, когда клуб был в самом низу турнирной таблицы, помню, как нашим дался вход в Высшую на тот момент лигу...
Да, уж... Было дело!
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А я еще помню так лет тридцать назад настоящий хоккей был : Сибирь-Буран 16-1...Сфинкс сказал(а):Да, уж... Было дело!![]()
Барабанов помню в том матче четыре шайбы положил...
Все,Андрюха,готовься...пока будешь бухой возле костра лежать-я тебе в лодку нассу... :lol:
Блин, а я думал, что только мне это показалось... С начала серии заметил, что эти гребаные матрасы к Сибири предвзято относятся...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А теперь смотрим на скрин и считаем игроков...
Судьи охренели совсем...![]()
После драки кулаками не машут. Неблагодарное это дело, искать после проигрыша ошибки судей. Не забивая, сложно выиграть... Сезон закончен, наши герои с бронзой чемпионата КХЛ!
Пы.Сы. Для кошачих. Соблюдайте тематику ветки, пожалуйста, и воздержите себя от флуда.
Пы.Сы. Для кошачих. Соблюдайте тематику ветки, пожалуйста, и воздержите себя от флуда.
Апостол сказал(а):Лёха, я на 99% уверен, что ты написал бы тоже самое, вылети Сибирь в первом туре ПО от Трактора... Ошибаюсь?
еще несколько дней назад писал что по моим субъективным прогнозам будет 4:1 в этой серии. но до последнего надеялся что Сибирь еще даст победный бой и станет интрига в серии. В этом сезоне на стадионе побывать удалось всего 4 игры, но вместе с тем обратил в ряды хоккейных болельщиков 5 человек.
Саша, а ни кто и не собирался махать...Апостол сказал(а):После драки кулаками не машут.
Ну так-то да... Но указывать на ошибки надо обязательно... А если это была не ошибка, тем более не лишним было бы разобраться... И наказать виновного, чтобы впредь другим не повадно было. Судья должен быть максимально объективен, принципиален и неподкупен. А матрасы нам не нужны... Или я не прав?..Апостол сказал(а):Неблагодарное это дело, искать после проигрыша ошибки судей.
Maks
Писатель-рыбак
Очень вязкая была игра. Потом все спорт-комментаторы центральные говорили, что это была серия игр с незабитыми голами. Вчера глядел ЦСКА-СКА, примерно так же играли. Команды явно очень боялись пропустить хотя бы одну шайбу. Тем не менее, за СКА порадовался.
Тоже смотрел - СКА очень удивили... Веть проигрывали же 3:0! И тут раз, собрались и три победы подрят... Это они на подъеме еще и завтра могут выиграть... Однако завтра надо обяз смотреть - будет рубилово не на жизнь... а может и зажмутся, сушить будут...
Завтра посмотрим...
Завтра посмотрим...
Косяк в программе КХЛ ТВ - 13:35 Плей-офф. Финала конференции «Восток». «Сибирь» - «Ак Барс». 6-й матч. Повтор от 06.04.15.
А как бы хотелось... :roll:
А как бы хотелось... :roll:
Cottons
Бывалый рыбак
Хочется надеяться что ЦСКА возьмет верх сегодня, чтобы не было законов что самая богатая команда должна обязательно выигрывать)
В каой-то передаче говорили, что у ЦСКА и СКА бюджет примерно одинаковый... что-то около 1,1 милиарда рублей...Cottons сказал(а):Хочется надеяться что ЦСКА возьмет верх сегодня, чтобы не было законов что самая богатая команда должна обязательно выигрывать)
Для себя все пока не могу решить за кого болеть...
Во чё прочитал - "Однако Фастовский не только высказал болельщикам свои благодарности, но и попросил их вести себя прилично на трибунах во время игр. Он сообщил, что на команду неоднократно в сезоне накладывались штрафы за экспрессивные высказывания в адрес судей. Кирилл Фастовский отметил, что в этом сезоне штраф накладывался особенно часто. Размер штрафа зависит от того, в скольких матчах подряд с трибун звучат оскорбления. «Начинали с 30 тыс. за игру, довели эту цифру до 100 тыс. к концу сезона», — рассказал генменеджер."
Источник - http://news.ngs.ru/more/2115462/
Походу придется в случе чего кричать не традиционное "судья - пи....с", а придумать что-то другое... У Сибири и так бюджет ограниченный, а тут еще из-за нас, болельщиков штрафы...
Источник - http://news.ngs.ru/more/2115462/
Походу придется в случе чего кричать не традиционное "судья - пи....с", а придумать что-то другое... У Сибири и так бюджет ограниченный, а тут еще из-за нас, болельщиков штрафы...
Алексей, привет! Так уже всё давно придумано! Уже давно во некоторых городах болельщики кричат: "Судья - три, два, раз!" 
Привет, Тимур!Tima сказал(а):Алексей, привет! Так уже всё давно придумано! Уже давно во некоторых городах болельщики кричат: "Судья - три, два, раз!"![]()
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Ну вот началось
На Кугрышева положили глаз барсы и скасы..... чтоб им.... 
Поделиться: