Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
СКА - ЦСКА 3 - 2
:lol: :lol: :lol:
Ну что? Болеем за Барсов!? ;) :D

Вложения

• bRvJKwXR6AI.jpg
    bRvJKwXR6AI.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 810
  • hIWQz85x8D8.jpg
    hIWQz85x8D8.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 818

Сфинкс

Старожил
Тут тема про хоккей, а не про бокс.

водянной

Moderator
Команда форума
Слушок прошел, что типо игрокам приплатили аж по 50 лимонов (правда рублей) каждому... и вроде как именно по этому они выиграли подрят 4 игры у ЦСКА... и у Ак Барса уже две игры... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
С Барсами то, как раз всё закономерно! Ни кто от них и не ждёт победы над СКА. :( А жаль!... :D
А ЦСКА просто зазвездились, вот и получили по мусалам! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Как-то все не логично... Обе команды играют в гостях лучше, чем дома... во всяком случае результативно...

Сфинкс

Старожил
Много ума не надо, чтоб с численным преимуществом 5х3 затолкать шайбу! :lol:
Поэтому всё логично! :)
Если Армейцы расслабонские покатушки закончат, то вынесут Барсов. Хоть и не запросто, но вынесут. А если СКАшники тоже зазвездятся, то тоже получат по мусалам! :D С Барсами расслабляться ниизяяааа! :lol:

Maks

Писатель-рыбак
Я представил себе, что было бы, если бы мы, очень сильно упёршись, одолели бы казанцев. Позор был бы... С другой стороны, считаю, что это Сибирь их так измотала, что казанцы сильно устали.

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Maks сказал(а):
Я представил себе, что было бы, если бы мы, очень сильно упёршись, одолели бы казанцев. Позор был бы... С другой стороны, считаю, что это Сибирь их так измотала, что казанцы сильно устали.
Позор?Чей?Сибиряков,Казанцев?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Казань изначально ничего сверх"естественного и интересного из себя не представляла...
Даже в серии с Сибирью было все "на тоненького" : абсолютно равная игра,где-то нам не везло,где-то Нильсен подтащил...
Изначально было видно,что мощный,мотивированный и отыгравшийся с 0-3, СКА размажет их по стенке максимум в 6 матчах...получилось еще раньше... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Maks сказал(а):
Я представил себе, что было бы, если бы мы, очень сильно упёршись, одолели бы казанцев. Позор был бы...
Я дико извиняюсь, но не могу сдержаться... Что за глупость?.. О каком позоре вы пишите?.. Если бы ХК Сибирь (а не вы) выиграла бы финальную серию востока, то получили бы как минимум серебрянные медали... Тут бронзовым-то все очень и очень рады, т.к. это первые медали (надеюсь не последние) за всю историю ХК Сибирь, а вы про какой-то непонятный позор...

Сфинкс

Старожил
Тренировка состоялась! :lol:

Вложения

• VI0_Yw-dUe0.jpg
    VI0_Yw-dUe0.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 403

Сфинкс

Старожил
:(

Вложения

• Россия-США.png
    Россия-США.png
    70.8 КБ · Просмотры: 642

Maks

Писатель-рыбак
Пока не трагедия. Смотрим и болеем. А скажите, кто знает, из Сибири в команде есть кто-нибудь? Тарасовского-младшего я не считаю нашим.

Апостол

Moderator
Команда форума
Maks сказал(а):
Пока не трагедия. Смотрим и болеем. А скажите, кто знает, из Сибири в команде есть кто-нибудь? Тарасовского-младшего я не считаю нашим.
Тарасенко-младший как раз и есть наш родной, доморощенный, самый юный капитан Сибири за всю историю клуба. Других в российской сборной сибиряков нет. Только в сборных Финляндии и Чехии...

Maks

Писатель-рыбак
Да, ошибся с фамилией, извиняюсь. С почтением отношусь к нему - профессионал в своём деле.

водянной

Moderator
Команда форума
Maks сказал(а):
Тарасовского-младшего я не считаю нашим.
Ну ваш он или не ваш, считайте как хотите... А Владимир Тарасенко хоть и родился не в Сибе, но исключительно потому, что папа там тогда играл. Зато в хоккей начал играть в Сибе, так что он самый что ни на есть Сибирский...

Сфинкс

Старожил
Во, братья-Белорусы коры мочат! :lol: Пиндосов уже в 3-0 раскатали! :lol: :lol: