Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
легавый
Писатель-рыбак
Со всем уважением один в поле не воин. А так я с Вами согласен!
ДоОцент, ты как обычноСфинкс сказал(а):Один Салак - красавчег!![]()
Салака с сухарём. Заслужил, и не только в этой игре. Радует четвёртое звено.
4 звено тоже заметил сегодня!Апостол сказал(а):Салака с сухарём. Заслужил, и не только в этой игре. Радует четвёртое звено.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не понимаете ничего...
Это тактика у Сибири такая - натренировать Салака перед ЧМ...Чехи давно чемпионами не были...
:lol:
Это тактика у Сибири такая - натренировать Салака перед ЧМ...Чехи давно чемпионами не были...
меня перепоняют эмоции, но я спокоен
2 и 3 период это что то с чем то!!! Овертайм в меньшестве красивый, не зря сибирь лучшая команда в меньшестве в этом сезоне! 
SERP1984
Писатель-рыбак
после таких игр начинаешь верить в сказки)с победой друзья!!!
согласен, с победой тебя, и всех болельщиков!SERP1984 сказал(а):после таких игр начинаешь верить в сказки)с победой друзья!!!
sanek54
Писатель-рыбак
Наконец-то Сибирики начали играть в тот хоккей. Который от нее ждут. Игра супер !!!
SERP1984
Писатель-рыбак
Скоро выезд в Омск и кузня 2 раза, есть кто ездит поддержать команду?
Riah
Писатель-рыбак
Вернулся с игры эмоции переполняют. Сибирь лучшая! С победой нас!
k.a.a.18
Старожил
Даже выпил от удовольствия
весь валидол потратил на эту игру, играли в догоняшки, очень напряжённая игра, Никита на будитах хорош, имхо не дооценили соперника :roll:
syrikchaldon
Писатель-рыбак
После барсов эмоций не хватало.Игра была веселая.Два очка взяли,и на том спасибо.
Всех с победой! сегодня я без коментариев.
P.s Бухой
P.s Бухой
Maks
Писатель-рыбак
Такое впечатление, что Беспалова поставить в ворота сборной Словакии - он и там достойно сыграет.
Не факт, все помним игру с Ладой, там первые 2 шайбы на его совести были, при чем нелепые, на буллитах он хорош, и Скабелка это прекрасно понимает.Maks сказал(а):Такое впечатление, что Беспалова поставить в ворота сборной Словакии - он и там достойно сыграет.
Это было предсказуемо, довыё..
Сегодня вообще слабо играли..имхо, 5 минут большинства не реализовать это сложно, но не для нас :lol:
Сегодня вообще слабо играли..имхо, 5 минут большинства не реализовать это сложно, но не для нас :lol:
При в общем давлении равным составом сегодня мне больше всего понравилась игра в меньшинстве. С честно заработанным одним очком, и первым местом в Конференции. Все битвы впереди. Вперёд, Сибирь!!!
Поделиться: