Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Maks
Писатель-рыбак
Вы знаете, разочарования не наступило. Хоть так... Я ожидал гораздо худшего. Всё-таки Динамо (Москва) - не хухры-мухры. И Беспалов вполне хорошо сыграл. Чувствуется, что нескольких игроков не хватало. И Моня как-то бодрил. Слегка напрягает, что следующие игры будут ничуть не легче.
SERP1984
Писатель-рыбак
Ну вообще-то следующие игры будут легче,Динамо на данный момент на ходу,нам да,не хватает наших легов.....не знаю где там Моня бодрил и кого,давно этого не замечал....за это и выпущен на волю...
Проиграли,но все-равно спасибо за игру.Продолжаем болеть,поддерживать,любить...Сибирь,вперед!!!!
Проиграли,но все-равно спасибо за игру.Продолжаем болеть,поддерживать,любить...Сибирь,вперед!!!!
С динамиками нелегко брать очки. В среду пойду лично поддержать любимую команду, пора проорать "Славься, Сибирь!!!", а то после крайнего посещения Siberian Stadium голос почти восстановился...
Верим в Команду!
Верим в Команду!
Судья - п...с!.. :twisted:
З.Ы. Извините, не сдержался... но разве я не прав?..
З.Ы. Извините, не сдержался... но разве я не прав?..
Согласен, Алексей. Привет! Но за это наши, со злости, творят то, что сам видишь сейчас. 
Андрей, под твоим девизом "Чем хуже - те лучше" жить нельзя. Не пытайся привить свою точку зрения другим, хотя, думаю, что это только стёб с твоей стороны.
SERP1984
Писатель-рыбак
Приятная победа,заслуженная и очень важная.Не часто ведусь на разговоры про нечестное судейство,но сегодня был перебор....ну а то,что команда выступаем под флагом хорватии это не столь важно,хорватов там не много,большая часть из стран с хорошей хоккейной школой....Всех с победой!!!
Сфинкс
Старожил
Фантазия разыгралась? Девизы любишь выдумывать? В "мудрого" учителя захотелось поиграть? :lol:под твоим девизом...
Лучше посмотри как Трактор с Магнитами рубятся! А сегодняшняя игра Сибири была под девизом "избиение младенцев"!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,сегодня тренеры с лыжной мазью угадали...
Кошак,брысь под лавку... :lol:
Кошак,брысь под лавку... :lol:
Сибирь чемпион! Воспользовались моментом, так держать!
Ты не дерзи, "ученик", от твоего нытья уже тошно ветку читать. Ты в курсе статистики против "Медвежчака"?
Сфинкс
Старожил
Это, Яша, они просто на летней резине гоняли! :lol:
Удаление за симуляцию - вообще шедевр игры! :lol:

Удаление за симуляцию - вообще шедевр игры! :lol:
О, наимудрейший! Так это ты ноешь и девизы навешиваешь, а я прикалываюсь!от твоего нытья уже тошно ветку читать
Поделиться: