Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Михалыч316

Активный рыбак
Если по-глупости или за деньги не начнут "удаляться", то опять влупим! :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Взгляд со стадиона. Два дисциплинированных периода, где у моряков не было шансов, и чуточку сумбурный третий... Ждём команду с гостевых матчей с путёвкой в следующий этап. Ура!!! Сашу с сухарём! :idea:

водянной

Moderator
Команда форума
Всем привет! Кто-то может объяснить: все названия команд пишутся так - "Название", а потом город... И только у "Сибири" и "Авангарда" после названия Новосибирская облась и Омская область соответственно... Почему?.. :confused: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Всем привет! Кто-то может объяснить: все названия команд пишутся так - "Название", а потом город... И только у "Сибири" и "Авангарда" после названия Новосибирская облась и Омская область соответственно... Почему?.. :confused: :mrgreen:
Привет, Алексей! На мой взгляд, раз правительство не только Новосибирска, но и НСО занимается финансированием клуба, то и название "Сибирь" (Новосибирская область) вполне логично.
Ещё есть "Витязь" (Московская область) и "Атлант" (Московская область), но ему прекратили финансирование и клуб исчез.

Tima

Moderator
Команда форума
Молодцы, сыграли грамотно и заслуженно победили! Обидно за Меньшикова, что больше не сыграет. Абсолютно неожиданная и глупая травма, таких толчков за матч не один бывает... Сибирь - вперёд! :)

SERP1984

Писатель-рыбак
Отличная игра,впрочем как и 2 предыдущие.Видна дисциплина,минимум глупых удалений,связка Шума-Шалун великолепна,ВСЕ отлично если бы не одно НО.....болезнь и травма ключевых защитников которых у нас и так в обрез...здоровья мужикам!!!!!!!

Вложения

• -Tnp5lZ-Qzo.jpg
    -Tnp5lZ-Qzo.jpg
    265.1 КБ · Просмотры: 418

водянной

Moderator
Команда форума
Чуда не произошло, на что собственно я и не надеялся... Адмирал, хоть и чутка слабее, но это все же сильная команда, не зря же она вышла в плей оф... Так что расстраиваться нет причины...
Жаль, что не обошлось без травм...

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Если чесно,такое ощущение,что Сибирь просто слила игру ,дабы заработать денежек на домашнем матче....с одной стороны это правильно,чего сидеть ждать соперника,когда можно поиграть и подзаработать...таково мое мнение;)))

SERPT

Писатель-рыбак
Какое глубокомысленное умозаключение. Ну да, ну да. У нашей команды ещё много не сломанных рёбер, можно и "денежек заработать".
Мне вот интересно, в какой момент команда заслужила у Вас такое отношение?
А моё ИМХО в том, что играли наши сегодня оптимально правильно по ситуации, дабы избежать ненужных и неоправданных травм в преддверии следующих раундов плей-офф, да и дома будет половчее кое-кому отдать должок. Было бы вообще замечательно, если бы "Сибирь" решила исход серии сегодня на последних минутах, но не судьба - это всё-же игра.
Болеем за нашу команду! Верим!
Вперёд, Сибирь!

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Да,может быть с денежкой я и переборщил,но по игре было видно,что команда играла не напрягаясь...при игре в большенстве не лезли на ворота...отсюда возникает вопрос ,для чего тогда они перевели серию в нск?

Maks

Писатель-рыбак
Точно сказал - ура! Но можно сказать - следующая заруба будет серьёзнее! Тут правильно было сказано - у нас на Востоке почти все команды равные. Приморцы конечно, молодцы тоже, что смогли выйти в ПО!

водянной

Moderator
Команда форума
Если я правильно понял, то следующий наш соперник решается в паре "Металлург" - "Автомобилист"... Выиграют "магниты" - играем 1/2 с ними, Выиграют "водилы" - играем с победителем пары "Салават Юлаев" - "Ак Барс"...
Х.з. что лучше... :confused::