Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Maks

Писатель-рыбак
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Читайте личку...

водянной

Moderator
Команда форума
Яш, ну это если еще "Салават" выйдет... Хотя "Ак Барс" для нас еще хуже... во всяком случае, вспоминая прошлый сезон...
Но с "Металлургом" у нас не будет преимущества своей площадки...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Не думаю,что Барсы возьмут у Салата 3 игры подряд... ;)
С Металлургом...да,не будет...но мы умеем и можем или могём) против них выстроить правильную победную стратегию ("выключить" из игры первую тройку)-игры с Автомобилистом показатель......А Салават командной игрой очень силен (опытная и мощная команда),думаю,что в этом году нам его с нашей (пусть и золотой) молодежью не потянуть...
И еще большинство не идет... :( :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, ты отстал от жизни... Не три, а всего лишь две игры надо выиграть Ак Барсу... понятно, что задача не из легких, но есть примеры и по круче...
В остальном наверное соглашусь... но посмотрим... ;) В любом случае - СИБИРЬ - ВПЕРЕД!!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я со вчерашней посчитал... :mrgreen:
А так-да, Окулов (и по игровой мысли и внешне)-прямо вылитый Харламов в молодости... :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Вчерашний взгляд со стадиона.
Упорство Сибири, мастерство Салака, трибуны - всё было вчера для окончания 1/8 серии. И ребята это сделали, молодцы! Не смотря на откровенные провокации игроков Адмирала, куринную слепоту судей, выстояли, да ещё как, в сухую!!!
Ну и мы, на трибунах, конечно классные. не зря же нас считают лучшими и самыми преданными болелами в лиге! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Саш, привет. Почему 1/8?.. Так-то, по общему количеству команд, да... Но во всех сетках плей-офф указано 1/4...

водянной

Moderator
Команда форума
Да это понятно... Но вроде как, когда встречаются победители конференций - это называется супер финал... Так чё, все же 1/4... ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Тут брательник на днюху пообещал билет на матч задарить, так чё следующую домашнюю игру буду в живую зырить... :mrgreen: :mrgreen:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
И снова магнитка....посмотрим,посмотрим...Главное заслуженных старичков закрыть)

Михалыч316

Активный рыбак
Я вам говорил про Амур? Ну и как? Сбылось? :)
Могу и про Магнитов сказать, но не буду. Вы очень больно дерётесь! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Ну так скажи, чё ломаться-то... :mrgreen: Да ладно жаловаться, подумаешь пожурили чтобы не сглазил... ;) :mrgreen:

Михалыч316

Активный рыбак
Магниты Сибири вдуют.... :oops:
Салават на первенство замахнулся... :roll: Думаю, что с такой игрой как с Барсами, они будут в финале. :roll:
Мы нет. :(

mAdness.

Moderator
Команда форума
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Апостол

Moderator
Команда форума
Михалыч316 сказал(а):
Магниты Сибири вдуют.... :oops:
На протяжении многих лет приходится слышать крики доморощенных нострадамусов с трибун, секторов, и диванов. - Да вдуют, да повезло, да отскочили! - приходится слышать, когда довольно посредственная команда без звёзд и с очень средним бюджетом совершает очередной героический комбек, или на эмоциях уверенно побеждают пол сборной страны, сосредоточившейся в богатеньком клубе без истории и хоккейной школы... Но вот на какой-то игре следует неминуемый проигрыш, и диванные нострадамусы гордо блеют из окон хрущёвок - а я говорил! Я знал! Неудачники! Верните Моню!
Знаете, идите в жопу, господа. Я не знаю, чем закончится серия с магниткой, но мы уже победили. У нас лучший город, лучшая команда, и лучшие болельщики!
Вперёд, Сибирь!