Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

ddd-ddd

Старожил
2Апостол
Люди путают терминологию, исторические факты, названия команд и т.д, и т.п. из них болелы- как из пыли верёвка ))). Это как в любой тусовке, чем моднее тема, тем больше пены/ботвы ( да хоть рыбалку, нашу любимую, возьмите))) И в @опу, и со стадиона они уйдут сами, как только дела у команды пойдут на спад ( всё предельно и всё конечно, к сожалению) А пока- забивают стадион, тащат туда друзей/девчонок/засыпающих детей, вангуют в сети, делают экспертные заключения... Пусть так и будет, для того и рубится команда, чтоб и сторонний человек остановился, глянул, сказал :" О_о нихренасебеО_о" и пополз поближе посмотреть))) Всех с ярким сезоном, без обид, сам не фанат, за делами могу игру пропустить, но шарфик есть)))
Вперёд Сибирь!
P.S. И да, "Верните Моню"- доставило)))! :lol:

Михалыч316

Активный рыбак
Апостол сказал(а):
Знаете, идите в жопу, господа. Я не знаю, чем закончится серия с магниткой, но мы уже победили. У нас лучший город, лучшая команда, и лучшие болельщики!
Вы злитесь? Зачит вы не правы! :mrgreen:

Михалыч316

Активный рыбак
Эх-х... :confused:

Вложения

• VKqfisbxbgQ.jpg
    VKqfisbxbgQ.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 406

Сфинкс

Старожил
Шесть против пятерых... :shock: Я плакалЪ! :mrgreen:
Есть негласное правило: Кто выигрывает первую игру - тот выигрывает серию! Барсам это правило не помогло! :lol: Поглядим на магнитов. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Это что за такая академичная игра полтора периода ?
Зачем так низко садиться в обороне ?
Новый стиль Скабелки ? :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Есть негласное правило: Кто выигрывает первую игру - тот выигрывает серию! Барсам это правило не помогло! :lol: Поглядим на магнитов. ;)
Андрей, Барсы проиграли первые две игры Салавату... :mrgreen:
Как показал 3 период, Магниты ничего сверхестественного из себя не представляют: стоило Сибири немного добавить в командной игре,и они сразу стали ошибаться...
Нашим просто нужно быть активнее и играть в свою игру-командную,не сбиваться на индивидуальную...
И выключить из серии всю первую тройку Магнитки ...лучше-физически... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Магниты ничего сверхестественного из себя не представляют
А Сибирь типа Бетмены! :lol: А куда им деваться-то было в 3м периоде? Вот и начали жопу рвать! Вратаря просто так что-ли сняли? От хорошей жизни? После второго периода, вдруг осознали, что надо быстро бегать! Охренеть, открытие сделали! Иначе, ну ни как не забивается! Или это Скабелка вдруг прозрел? :lol:
Я не говорю, что Магниты суперигроки. Гол в большинстве, не выигрыш, а техническое превосходство по вине своего игрока! :!: Но всё же, это ГОЛ! :mrgreen:
Ща эти... Всевышний с Мокрым... до компа доедут, и как начнут саблями махать! :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Гол в большинстве, не выигрыш, а техническое превосходство по вине своего игрока! :!:
Это ,конечно,перл на пять... :mrgreen:
Хорош уже пивом свой выход из бана отмечать, Андрей НАИЛИЧ Гима...(тьфу,ты Михалыч316)... :mrgreen: :lol:
Поехали уже завтра щукарей-девочек подерем ? :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Поехали уже завтра щукарей-девочек подерем ?
Мне есть кого драть и жарить:
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино, или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
С сайта http://www.inpearls.ru/
У меня такое впечатление, что я скоро опять буду папой... :shock:

Tima

Moderator
Команда форума
Опять хоккейная тема будет зас...на котами... Не имею к Андрею предвзятого отношения ( более того, уважаю, как человека дела), но если он не по делу будет писать, то я буду первый из тех, кто кто пожалуется администрации.

Сфинкс

Старожил
Да, Тимур, да! Она самая! :) Я Вадика уже поздравил с праздником! :lol:
Как нога? ;)
А это для вашего спокойствия во сне, а то гребята не в кугрсе!:
«Авангард» в овертайме уступил «Салавату» в первом матче серии
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... serii.html
Я и там и там глядел... :D Ох, Авангард жопу рваал... старался. Но, не получилось! Хотя, гораздо перспективнее Сибири катались.
Но пока всё как обычно, по Нострадамусу. То бишь... по мне! :lol:
У кого-то есть возражения? :roll:
но если он не по делу будет писать, то я буду первый из тех, кто кто пожалуется администрации.
Тимур, прошу не забывать, что это курилка, а не профильная тема! :!: Кому в курилке можно закрыть рот если оппонент не нарушает правила! Ты из себя Цезаря возомнил???
Вот ты сам только что нарушил правила перейдя на личности! Завязывай уже, а? :)

Tima

Moderator
Команда форума
Вот ты заноза! :) Прошу, просто, если ты реальный болельщик, а не "нострдамус"" - говори по теме. А Вадику скажи спасибо, я бы пошёл на принцип.

Сфинкс

Старожил
А я только по теме! Заметь, я ни слова о моторах, лодках и авто не написал! Только про шайбу! :!: И никаких гаек с болтами! :lol:
Прошу, просто, если ты реальный болельщик...
Я реальный болельщик, со своими предпочтениями и убеждениями, но не фанатик одной команды. Я люблю смотреть игру хоккей, но не фанатею, до битья головой об асфальт, за кого-то или какую-то команду. Я плачу деньги - они соревнуются за эти деньги в усладу мне! И тебе, Тимур, в усладу тоже... кстати! ;) :)

Tima

Moderator
Команда форума
А шайба, заметь - это про мотор! :) Андрей, ещё раз прошу - будь, ну, как тебе сказать, ближе к людям, которые читают эту ветку.

Сфинкс

Старожил
Андрей, ещё раз прошу - будь, ну, как тебе сказать, ближе к людям, которые читают эту ветку.
Тимур, а почему ты решил, что все кто читают эту ветку адепты Сибири? Мм? Мантию верховного жреца на себя примеряешь? Погодь, ща придёт архангел и будет вас уже двое не близких к людям. А по-еурогейски выражаясь - не толерантных! :lol:
Вот вы тут впятером устроили междусобойчик идолопоклонников Сибири и совсем не подумали об остальных читающих. А люди читают и понимают, что сюда лучше не лезть, заклюють нахрен! :shock:
А тут я, такой Сталоне, Шварц и Вамнедам в одном флаконе! :lol:
А я в свою очередь, тоже прошу: Не надо неправомерно лишать людей на высказывание своего мнения на форуме! Для этого и создан форум! Для разностороннего общения! :!: А не для выслушивания мантр сектантов-фанатиков!
Или я не прав? :shock: Аргументируй! ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Тимур, не корми троля.
По игре, хоть и половину пропустил... Магнитка выглядит собранней, но так же ошибается, и так же может пропускать. Серия только началась, закупаемся валидолом.

Сфинкс

Старожил
хоть и половину пропустил..
А ты какую половину пропустил? Первую или вторую? ;)
... но так же ошибается..
Я бы даже сказал МНОГО ошибается! Но согласись, Сибирь первые два периода каталась на тормозах, присматривалась... А потом уже и не вытащила пропуски! :(
А всё из-за удалений. :(
Тимур, не корми троля.
Вот и всё, что нужно знать о сектантах! :lol: И всё так и ты купился! :lol: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Саша, если бы не первая дебильная шайба, то мы бы пободались. Нам нельзя пропускать в начале игры.