Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А что там за история с вратарём Сибири? Видел в новостях мельком. но был в неадекватном состоянии после суток за рулём.

SERP1984

Писатель-рыбак
Если коротко,то получил дискву за слишком активное оспаривамие судейского решения с применением физической силы:)

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Теперь судьи будут с оглядкой на наши ворота матчи судить... :lol:
xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... )

Сфинкс

Старожил
Смотрел матч ЦСКА-СКА. Такое впечатление создалось, что шаманы шайбу заколдовали! Единственный гол и то, только в третьем овертайме! :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
У ЦСКА, на мой взгляд, больше желания выиграть. Изначально больше верил в них, чем в СКА, с их играми с выводом и вводом в состав Ковальчука.

Сфинкс

Старожил
А мне напротив, игра СКА больше нравится. Мне кажется, что они более коллективно и продумано играют. СКА-ЦСКА это же вечные враги! :lol: У них всегда матчи очень интересные.

Soldafon

Старожил
Какая разница кто будет драть лису? было бы интересно посмотреть как это делает конь-огонь)))

Tima

Moderator
Команда форума
Может быть, просто Квартальнов, как тренер, больше мотивирует команду. Сибирь под его руководством классно играла. Это моё мнение и его можно оспорить... :)

Tima

Moderator
Команда форума
Кстати, наши Снайперы прошли Ястребов и Стальных лис , теперь, обыгрывают в серии.

водянной

Moderator
Команда форума
Soldafon сказал(а):
Какая разница кто будет драть лису?
Ну это еще вопрос кто кого будет драть... :cool: Может статься, что лиса спустит шкуру с лошадки... :mrgreen:

Лично я буду болеть за Магнитов (если они еще Салавата пройдут)... логика проста - если уж Сибирь и проиграла, то чемпиону... ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Чемпиону проиграть не зазорно, согласен. :) А, вообще, Магниты выглядят лучше, чем в прошлом году, два звена могут наказать любого соперника. В остальных тройках играют такие парни, что нам их и не надо смотреть - денег не хватит.

Сфинкс

Старожил
Тихо, тихо, из под стола, шёпотом:...Салават победит... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ну вот... Эти наглые, хитрые, рыжие рожи, начали шевелиться! :lol: Ситуация напоминает серию с Барсами. 2-1 в серии.

Вложения

• 27-03-2016_21·53·19.png
    27-03-2016_21·53·19.png
    86 КБ · Просмотры: 376

Сфинкс

Старожил
Всё! Лисы победили! Тухленький Салават какой-то! :lol: Четыре минуты подряд в большинстве и не затолкать... Мдя...
Хочу чёб Железяки армейцам вдули! :)

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
...шёпотом:...Салават победит... :mrgreen:
Андрей, иди лучше погоду предсказывай... :mrgreen: Как раз будешь в теме - там тоже зачастую диаметрально противоположный прогноз дают... :cool:

Не громкое троекратное ура - наши проиграли финалистам... на данный момент... но надеюсь, что чемпионам. :)

Сфинкс

Старожил
Погоду скучно предсказывать. Там ни кто не огорчается и не радуется, а тут вона скока сарказма! ;) А когда Сибирь играет, так фанаты, даже слюной забрызгать могут! :lol:
Овертам смотрел, аж дух захватывало. Скорости бешеные! Ситуация менялась каждые пять сек! Бились насмерть! Мне понравилось. Удовольствие получил. :)
А ты продолжай дальше уныло плакать про "сибирский тихоход", и из вредности, хоккей больше не смотри! В знак протеста! До следующего сезона! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Отличный хоккей показали в восточном финале...скажу даже ,что достойный главного...
Все было сильно на тоненького...
Салаты молодцы-это они предложили Магнитам поиграть с открытыми картами...
Это хорошо,что у Магнитов есть первая пятерка и Кошечкин говнеца хапнул,а так могло быть с точностью до наоборот. ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
А ты продолжай дальше уныло плакать про "сибирский тихоход", и из вредности, хоккей больше не смотри! В знак протеста! До следующего сезона! :mrgreen:
Андрей, моск не делай... :cool: Кто тебе сказал, что я фанатею по Сибири?.. Болею за нее, да. Но без излишеств. И продолжение плей-офф все игры (по возможности) смотрю... и вчера смотрел, если чё...

Soldafon

Старожил
Салават показал настоящую игру и упорную борьбу во всех матчах плэй-оффа. Я бы дал ему за это отдельный кубок. Магниты мастера. Искренне желаю им победы над ЦСКА. Но симпатии к магнитам особой нет, выё..ются они как-то не красиво, зазнались чтоли, типа вот мы какие афигенные мастера.