Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
выё..ются они как-то не красиво, зазнались чтоли, типа вот мы какие афигенные мастера.
Как это они делают и в чём это проявляется??? :roll: Тем, что шайбы умеют закатывать в воротА соперников? :lol: Так еслиб Сибирь так вы...лась, тогда б у меня монитор дрожжжал, от счастливых подпрыгиваний Апостола! :D
Мне кажется, что название нашей ХК не фен-шую. Женское какое-то... :roll: Сибирь матушка... Тьфу! Может нам название надо поменять? А? Авось заиграем, запоём? :mrgreen:
Думаю, Мозякин размажет Радулова! :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
Ну, сегодня начинается... :)

А меж тем: "Сибирские снайперы" - бронзовые призеры Кубка Харламова!!! Ура!!! Достойная смена подрастает... :D

Soldafon

Старожил
Лису дерут, а она огрызается, кусается и царапается, но один итог, шкуру с неё спустят)))

водянной

Moderator
Команда форума
Ну судя по первому периоду, пока лиса дрючит коня... и еще как... :cool:

Сфинкс

Старожил
То-ли ещё будет... :mrgreen:
Только удаляться не надо.

Сфинкс

Старожил
Какой-то дурдом Магниты устроили.... :shock:
Это амерское шоу, что-ли? :lol: И тут всё продано!? :mrgreen:
Чёт дальше уже не интересно серию смотреть... :(

водянной

Moderator
Команда форума
Да уж... куснула лиса в первом периоде и все... а во втором и третьем кони ее просто в грязь втоптали... :shock:

Soldafon

Старожил
Уровень команд разный, вспомните игры в плэйофф ЦСКА и магнитов. Скорости, мастерство на мой взгляд у ЦСКА на порядок выше. Вчера Лисы психовали много, заметно, что они не могут сделать то, что хотели.

Ludwig

Новичок
Тоже смотрел вчера. В принципе, ничего большего от этой игры я и не ожидал.

Сфинкс

Старожил
Ах-ха-ха! :lol: Магниты халявят. Шайбу из зоны выкидывают и всё! :lol: Не хотят играть, хотят счёт сохранить! :mrgreen:

Soldafon

Старожил
Я не играю на деньги в карты и не заключаю пари на деньги. Я высказываю своё свободное и обоснованное мнение. Субъективное, однозначно, но обоснованное.

водянной

Moderator
Команда форума
Да собственно тоже не играю и не спорю на деньги, причем принципиально...

Иметь свое мнение никому не запрещено, вот на счет обоснования, тут сложнее... потому как просто назвать свое субъективное мнение обоснованным - это одно, а вот действительно его обосновать - это совсем другое...

водянной

Moderator
Команда форума
Надо же какой мудрый наставник... :cool: А мне оно нада?.. :mrgreen: Я просто люблю смотреть хоккей, болеть за ту команду, которая мне нравится... а не гадать... и не выдвигать якобы обоснованных субъективных мнений... :p

Сфинкс

Старожил
Правда у всех своя - истина одна!
На форуме любое мнение и высказывание будет субъективно, особенно если нет ссылок и цитат.
Устроили тут ромашку... и ни слова про шайбу. :shock: Меня за это знаете как пиндят? :lol: Ещё и трут нещадно!
Ща как нажму на капу, да как капну... :mrgreen:

Soldafon

Старожил
водянной сказал(а):
... Я просто люблю смотреть хоккей...

Ну что же, хорошее бодрое дело, особенно это для психики полезно когда команда выигрывает. Кроме всего этого мы тут делимся своими мыслями, прогнозами, гаданиями и, простите, "якобы объективными мнениями".
Поделюсь еще одним своим субъективным мнением, которое, извините, не оспоришь)))
У магнитов 2 пятерки сильные и мастеровитые, а у ЦСКА??? у ЦСКА их 5!!! Даже если магниты будут техничнее играть, ЦСКА их измотает, т.к. может сменить состав на полностью отдохнувших игроков, игры через день всетаки изматывают.

2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений...

админ, извините, а какое было не цензурным?

а которое я отредактировал... перед словом "оспоришь"... или с памятью что-то?..

Сфинкс

Старожил
Красиво Да Коста влупил в овертайме!!! :D
Магниты так в большинстве и не научились играть, за то армейцы умело используют большинство. Хотя в меньшинстве Магниты хорошо обороняются, но Да Коста... красава! :)