Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Василий сегодня просто Вася,а Радулов псих...)
Сфинкс
Старожил
Да, ладно!финал матча был предсказуем
Это пахан команды! :lol: Боится уже, горбатый, авторитет и лицо потерять. Вот и бесится! :lol:а Радулов псих...
Ржачно было смотреть ОИ когда этих паханов в одну кучу собрали, а помогаек не дали. Вот и не кому им было шайбу на крюк, на пятачок накидывать! :lol:
Сфинкс
Старожил
Ну вот, теперь армейцы в роли догоняющих.
Все очень осторожничали. зубы по бортам не раскидывали. Удаление - гол! Вот это правильно! Гол интересный. Клюшка сломалась и скорость шайбы не соответствовала удару. Мне понравился гол!
А Радулов у Станиславского учился симулировать? :lol:
Все очень осторожничали. зубы по бортам не раскидывали. Удаление - гол! Вот это правильно! Гол интересный. Клюшка сломалась и скорость шайбы не соответствовала удару. Мне понравился гол!
А Радулов у Станиславского учился симулировать? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Радулов сегодня дисциплинированно играл : в стычки не лез,на грубость не отвечал,с судьями не спорил... 
Яша, будешь цитировать предыдущее сообщение, буду удалять такие сообщения...
Яша, будешь цитировать предыдущее сообщение, буду удалять такие сообщения...
Удалять сообщения без объяснения причин - это по правилам? У нас демократия и свобода слова в стране и в большей части мира, тем более в инете, админ!)))
Выдержки из правил сайта:
5.3 Любое требование модераторов или администрации выполняется безоговорочно, не вступая в пререкания. Если Вы имеете обоснованные претензии к действиям представителей администрации, то изложите их суть посредством личного общения через e-mail или ЛС.
5.4 Запрещается переписываться с модератором в темах (имеются в виду его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
Может в стране и демократия, и свобода слова... но на отдельно взятом частном ресурсе, действую правила, установленные учредителями сайта...
Проще говоря, вы заработали предупреждение...
Во пронеслась! Битва финалистов во всей красе!
Выдержки из правил сайта:
5.3 Любое требование модераторов или администрации выполняется безоговорочно, не вступая в пререкания. Если Вы имеете обоснованные претензии к действиям представителей администрации, то изложите их суть посредством личного общения через e-mail или ЛС.
5.4 Запрещается переписываться с модератором в темах (имеются в виду его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
Может в стране и демократия, и свобода слова... но на отдельно взятом частном ресурсе, действую правила, установленные учредителями сайта...
Проще говоря, вы заработали предупреждение...
Во пронеслась! Битва финалистов во всей красе!
Магнитка чемпион!
Я надеюсь
Я надеюсь
RAI
Старожил
Ерунда какая-то, болею за Магнитов, как за Сибирь 
RAI
Старожил
ФИНАЛИЩЕ!!!
Сфинкс
Старожил
Кошечкина раскатали как блин по сковородке! :lol: 1-1. Смотрим дальше!
Ща Магниты перестанут осторожничать, начнут психовать, и нахватают...
------------------------------------------------------------------------
Ух ты!!!! 2-1! Железяки молотки! Третий период будет ваааще... Я ещё успею, до киоска! :lol:
Ща Магниты перестанут осторожничать, начнут психовать, и нахватают...
------------------------------------------------------------------------
Ух ты!!!! 2-1! Железяки молотки! Третий период будет ваааще... Я ещё успею, до киоска! :lol:
Сфинкс
Старожил
Да уж... Устроили кучу-малу в конце третьего периода... :roll:
А Мозякин всё же размазал Радулова по льду! :lol: :lol: :lol:
Это наши суровые соседи сталевары! А не какие-нибудь там мАсквичи! :!: :lol:
Парни, вот так и прёт меня продекламировать стих В.Маяковского про Советский паспорт. Дети, заткните уши!
Я, достаю, из широких штанин,
З-пу, с консервную банку!
Смотрите! Завидуйте!
Я, гражданин!
А не какая-нибудь там, гражданка! :!:
:lol:
Молодцы соседи! Кайф переживаний получил от игры. Красиво бились! Весь статистический перевес был на стороне ЦСКА, но нам же по... барабану статистика, мы же больше практики!
А Мозякин всё же размазал Радулова по льду! :lol: :lol: :lol:
Это наши суровые соседи сталевары! А не какие-нибудь там мАсквичи! :!: :lol:
Парни, вот так и прёт меня продекламировать стих В.Маяковского про Советский паспорт. Дети, заткните уши!
Я, достаю, из широких штанин,
З-пу, с консервную банку!
Смотрите! Завидуйте!
Я, гражданин!
А не какая-нибудь там, гражданка! :!:
:lol:
Молодцы соседи! Кайф переживаний получил от игры. Красиво бились! Весь статистический перевес был на стороне ЦСКА, но нам же по... барабану статистика, мы же больше практики!
Вот вам и нет шансов... А лисы взяли и сделали лошадок...
Ура! Стало быть Сибирь проиграла чемпионам!
Ура! Стало быть Сибирь проиграла чемпионам!
Поделиться: