Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Сегодня стало известно что Александр Салак до конца сезона выбыл из строя :(. Вот вам и черная полоса, сезон не задался :cry: . Главное не бросать команду в такой тяжелый период, парни радовали нас гораздо чаще!!! Славься, Сибирь! Мы гордимся тобой! Сибирь, мы с тобой!!!

водянной

Moderator
Команда форума
Хреново... Так понимаю, теперь Красиков будет основным... а запасным Шегало... Кто в курсе про Пашу Шегало?.. Чё каво?.. Алексей-то уже себя показал, а вот про Пашу знаю только, что есть такой в составе Сибири и все...

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Тима! :D Как сам?.. На диване или нашел лазейку?..

Ну ясно, спасибо, если Рамо, то наверное будет неплохой вариант... Помнится, когда он играл в Омске, попортил нам нервы...

Tima

Moderator
Команда форума
Рамо - хороший вариант, но откуда взять деньги? Напа иностранного, скорее всего, не будет... Смотрю хоккей на диване со второго периода, как правило, потому что работа до 20-00...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Тимур,в магазин телек поставь.
Я вот себе в гараж телевидение и интернет хочу провести. К плей-офф. :D

vlad40

Старожил
Хэх...дело полезное! И диван ещё поставь! :lol: Однако совсем разленишься тогда, ни хрена работу работать не будешь! :lol:

Maks

Писатель-рыбак
Хоть и проиграли СКА, но бились достойно! Для Красикова наступила вынужденная эра возмужания. Я рад и этому результату. Но через два дня до нас доедет могучий каток...

Апостол

Moderator
Команда форума
Бились красиво, на классе не вывезли. Лёха, наш основной вратарь - молодец! Все битвы впереди. Эту мы не проиграли, соперник был очень сильный, очко в пользу. Ждём коней.

SERPT

Писатель-рыбак
Молодцы ребятишки, не стушевались перед Именами, смотрелись достойно, желания через край(оно-то и подсуропило при пропущенных голах). Ну ничего, всё придёт, команда молодая, вчерашние юниоры закаляются, растут - значит у Сибири есть хорошее будущее и совсем даже скоро. Верю в это. Жаль Макса Шалунова потеряли, здоровья ему и всем остальным поломанным. Спасибо Сибирь за сегодняшний матч. Спасибо всем болелам за поддержку.
Так держать!
Сибирь мы с тобой!
Вперёд Сибирь!

водянной

Moderator
Команда форума
Вах! Побили коней! Было трудно, временами даже очень, но побили! Красиков - красавчик! Да все красавы! Артюхину отдельный респект... ;) :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Всех с победой! Сибирь - мужики, трудности их только сплотили!

SERP1984

Писатель-рыбак
очень понравилась игра,ничего не хочется анализировать,просто порадуемся за ребят,всех с победой

водянной

Moderator
Команда форума
Кто-нибудь может объяснить, что случилось с командой?.. Проваливаемся все дальше и дальше...

Tima

Moderator
Команда форума
Нельзя писать глупости, Яков, а по существу никому сказать нечего, вот и тишина.

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, не пукай моском...

Привет, Тима. Вот прям нет видимых причин?.. А травмы у Салака и Шалунова?.. Вот как хочешь, как-то не лежит у меня сердце к Тейлору... может я не прав, но не могу избавиться от ощущения, что не достаточно надежный у нас "последний рубеж"...

Tima

Moderator
Команда форума
Привет, Алексей! Меня же, наоборот, нападение беспокоит. По 8 периодов подряд не забивают, разве так можно выигрывать матчи? А если и забивают, то только в большинстве... Такие безголевые серии даже на травмы и безденежье нельзя списать, что-то, видимо, идёт не так. Хорошо, если руководство клуба знает в чём дело и работает над проблемой.