Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

DaHuJl

Писатель-рыбак
вторая на последней секунде. игры все равно нет у команды и физики. третий период это мучение для всех

mAdness.

Moderator
Команда форума
Не согласен, но коментировать не хочу. Верю в команду.

DaHuJl

Писатель-рыбак
Я тоже в неё верю. тьфу тьфу тьфу но если мои прогнозы сбудутся то до финала востока в этом сезоне дойдем. у нас потенциал мастерства один из лучших на востоке

lushkoff.serg2

Старожил
Вот что значит не досмотреть 10 секунд эфира. Извиняюсь за не точную информацию ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Взгляд со стадиума. Команда свежая, но расторопная, куча ошибок в своей зоне. Тюха наконец-то забил, хоть это и не задача капитана... В общем, вперёд, Сибирь! Ждём комбек на турнирной таблице.

Патрик

Писатель-рыбак
Ээээх....поставил десятку...Сибирь-АкБарс-Авангард......авангардавангард.... :(

SERP1984

Писатель-рыбак
нашивки поменяли когда Артюхин дискву отбывал,пока так и осталось

DaHuJl

Писатель-рыбак
Судя по комментариям Фастовского и Скабелки, так теперь и будет. Мол поговорили с 44 и приняли решения. Хотя лично я считаю что с выздоровлением Жафярова 44 сядет на лавку ибо не тянет. Так же Бутуз в этом сезоне печалит

Maks

Писатель-рыбак
Смотрел по ящику. Первые 2 периода не понравились - ни шатко, ни валко. Но когда после ответного гола забегали, как будто пинок получили, как комментатор взвился! Цитирую: "вот это теперь настоящая Сибирь! Нам эта Лада по зубам! Да что там Лада! Нам любая команда Лиги по зубам!" Я хохотал! Но комментатора уважаю - он всегда откровенно болеет за нашу команду.

водянной

Moderator
Команда форума
Всем настоящим болельщикам, привет! ;)

Чёт тема подзаглохла... Какие будут мнения - попадем в плей-оф?.. И если да, то долго ли продержимся?..

З.Ы. Кто-то смотрит Ч.М. молодежку?.. Если что, то в полуфинале продули америкосам по буллитам... :mad: Очень обидно продули... и не понятно... :evil:

Altezz

Старожил
вчерашняя игра понравилась. На взгляд абсолютно не понимающего в хоккее человека
1 период - равная активность
2 период - Сибирь утихла
и просто взрывной 3 период
Игра очень понравилась, болел со всеми, подскакивал с места, орал Сибирь ну и так далее)

Tima

Moderator
Команда форума
Вчерашнюю игру не смотрел, знаю только счёт... Что я могу сказать? Рад, конечно, но уже боюсь что-то произнести и сглазить, ибо нет стабильности... А не по той причине, которую озвучил Яков. :evil:
Вадим, неужели на стадионе болел? :shock:

Tima

Moderator
Команда форума
Рад за тебя, да ещё и на хорошую и победную игру попал!

водянной

Moderator
Команда форума
Tima сказал(а):
...боюсь что-то произнести и сглазить, ибо нет стабильности...
Тима, все это предрассудки... я вот замечал, как смотрю матч - так наши проигрывают... стоит отлучиться на пару минут - забивают и сравнивают... не всегда конечно... а если всерьез, то это просто больное воображение и суеверие... Играть надо лучше... Вон с Северсталью Налимов как ошибся... и Кемппайнен мог забить... а ведь могли и выиграть... и сразу бы в восьмерку попали...
Если бы играли как вчера с конями, то раскатали бы эту Северсталь под орех... а так и вчера проиграли... не так обидно, потому как рубились на равных, но кони пока реально сильнее...

Естественно все имхо...

Norway.

Старожил
Мужики, прогнозы дело не благодарное, но все же. Кто что думает о выходе наших, ну или не выходе.

KVP65

Новичок
Очень бы хотелось, чтобы в 23.00 18 февраля в Екатеринбурге таблица Восточной конференции выглядела бы так:
6. Барыс 94
7. Куньлунь Ред Стар 86
8. Сибирь 84
9. Адмирал 81
10. Автомобилист 80
11. Нефтехимик 79

"Сибирь" - ВПЕРЁД)))