Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERP1984

Писатель-рыбак
Наконец-то отличный повод оживить тему,такой игры как сегодня я ждал весь сезон,только сегодня я увидел действительно игру уровня плей-офф(по накалу страстей) а не просто слова от игроков,что плей-оф уже начался....Отличная игра,равная,напряженная...по настоящему валидольная,губы искусаны в кровь...спасибо парням,Тейлору респект)

Апостол

Moderator
Команда форума
Тоже отмечусь... Тейлора с сухарём! Послезавтра поеду смотреть игру за 6 очков.

Патрик

Писатель-рыбак
Думаю Салават выскочит из 8-ки. У Барыса тоже не все гладко в календаре....самое интересное впереди! :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Единственную шайбу, которую пропустила сегодня Сибирь, привёз в свои ворота Тейлор... В остальном, наши ребята не оставили шансов морячкам, держа игру в их зоне. Итог - 5-1, и мы уже в зоне плей-офф. Говорят, меня по телевизору показали... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Сань, не в зоне пока... С Адмиралом очков одинаково, но у них больше выигранных матчей... дальше надо жать в том же русле, вот тогда есть шанс...

Maks

Писатель-рыбак
Я, конечно, тоже фанат нашей команды, и завтра с содроганием буду смотреть матч с Амуром, но сегодня с удовольствием смотрел как СКА бились с Магниткой! В конце комментатор сказал, что это игра, достойная финала Кубка, и я с ним согласен!

Патрик

Писатель-рыбак
Таблица сейчас очень интересная....шансов много, Салават жалко....

mAdness.

Moderator
Команда форума
Таблица интересная, шансы ещё какие есть, салават не жалко :shock:

Norway.

Старожил
Все хорошо! Сибирь наиграла на не попадание в плей офф. Лично мое мнение. Нет ровной игры в течение сезона. Мое личное мнение, что наш менеджер ошибся с Артюхиным ну и еще парой игроков. Но блин, он не ошибался несколько сезонов и добился строительства новой арены! Так что все окей!

водянной

Moderator
Команда форума
Вообще-то еще есть шанс... Я бы сказал, даже два шанса... Надо только не проигрывать в оставшихся матчах...

водянной

Moderator
Команда форума
Неужели никто не смотрел Евротур, Шведские игры?.. Если чё, наши раскатали всех... :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Нужно выигрывать "Авто" в основное время и ждать,что кто-то из соперников (Кунь-Сунь :mrgreen: или Адмирал) чисто проиграет.
С учетом этого оцениваю наши шансы попадания в ПО в 15 %. ;)