Ждем стабильности))) А пока Красика с сухарем, команду с убедительной победой! И ведь эта победа, вторая подряд, остановила лидирующую по победам команду конференции...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
SERPT
Писатель-рыбак
Во! Мне чёт уведомления по теме не приходили. Я уж думать начал, что закрылась тема. А тут всё нормально.
Всем привет! Всех с победами! Очень приятно, вселяет уверенность. Пусть лидеров теряем, но характер остается.
Ждём в четверг Динамо мск в гости.
Вперёд Сибирь!
Всем привет! Всех с победами! Очень приятно, вселяет уверенность. Пусть лидеров теряем, но характер остается.
Ждём в четверг Динамо мск в гости.
Вперёд Сибирь!
Андрей, ты живешь почти на сутки позже реального времени... Сибирь в Казани вчера играли... А сегодня они уже в Сочи - завтра там играть будут... 
Да я тоже не маньячу... Но если есть возможность, смотрю прямую трансляцию... 
Я один увидел взаимодействие команды? Красик поплыл, и на пятаке тут же начали возникать потасовки, грубые, но вынужденные приемы. С уверенной, не смотря на счет, победой, Сибиряки.
SERPT
Писатель-рыбак
Саша, поздравляю тебя и всех болел с победой! Тебе повезло, Александр, коль увидел взаимодействие... А у меня сплошная печалька, не узрел особо положительной динамики. Физики явно не хватает, сдуваемся очень быстро. Без физики ни мастерства не показываем, ни взаимодействия нет и игры осмысленной тоже не вижу. Почему-то в этом сезоне играем на длинных сменах и как следствие к концу первого тайма скорости падают, а ведь это всегда был наш козырь. Надеюсь и верю что ТШ наладит игру, да и ребята обретут уверенность и взаимопонимание.
Вперёд Сибирь! Мы с тобой!
Вперёд Сибирь! Мы с тобой!
Что-то как-то тихо в теме... Наверняка же смотрите, но не пишете...
Всех с победой!
Яша, Сибирь сделала твою любимую команду...
Всех с победой!
Яша, Сибирь сделала твою любимую команду...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вот,не знаю-почему раньше Красикову не доверяли ?
Не хуже точно Салака стоит,а то еще и стабильнее.
Не хуже точно Салака стоит,а то еще и стабильнее.
k.a.a.18
Старожил
Дати в прошлом году был воротчик вместо Салака, тоже не хуже тащил весь сезон.
легавый
Писатель-рыбак
Я за Сибирь, Мы Сила и честь. Нас не перечесть, Чемпион. Сибирь!!!
Петрович!
Старожил
Раньше как раз Салак стабильнее стоял :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот,не знаю-почему раньше Красикову не доверяли ?![]()
Не хуже точно Салака стоит,а то еще и стабильнее.![]()
Maks
Писатель-рыбак
Это было о чём?
Я всё же гляжу наши матчи. Вчера было, как будто два молодых щенка увлечённо бегали друг за другом, но один выиграл. Когда играли со СКА или ЦСКА, то выглядело, как будто опытный Барбос играется со щенком. Надеюсь, всё же что наша молодёжь вырастет и не шибко разбежится.
Я всё же гляжу наши матчи. Вчера было, как будто два молодых щенка увлечённо бегали друг за другом, но один выиграл. Когда играли со СКА или ЦСКА, то выглядело, как будто опытный Барбос играется со щенком. Надеюсь, всё же что наша молодёжь вырастет и не шибко разбежится.
Вах!!! Чет аж до сих пор подтрясывает... Всех с победой! 
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Красикова-основным в ворота , Салака -на пенсию ! :lol:
k.a.a.18
Старожил
Похоже с такой игрой Красикова в следующем сезоне не будет в команде
Всех с победой! Очень даже живехонько получилось... 
Поделиться: