Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Апостол

Moderator
Команда форума
@водянной, Алексей, магнитка - команда хорошая, вот тренер только у них истеричка, некоторые высказывания на прессухах на грани фола у него постоянно... А так да, очень часто команды, проходящие Сибирь в ПО, становились чемпионами.😉
Наша команда, сменив два тренера за сезон, сумела выбраться из зловонной ямы и заскочить в последний вагон ПО, где показали таки лисам сибирский характер. Ждём сентябрь.

водянной

Moderator
Команда форума
Да пофиг, истерики Разина - это его проблемы. )) Главное, что он дает результат - в позапрошлом сезоне привел же к КГ, может и в этом получится.

водянной

Moderator
Команда форума
Кто смотрит хоккей? Фраза дня - удаляются все игроки, находившиеся на льду... )))

Штрафное время: Локо - 78 минут, Ава - 66... :rolleyes:

водянной

Moderator
Команда форума
Скорее да, неожиданный. Но меня он очень устраивает. Все же наши, сибирские куры, много роднее ярославского локомотива... ))

Гораздо больше металлурги удивили - в домашнем матче, так бездарно слить первую игру... :rolleyes:

водянной

Moderator
Команда форума
Джентльмены, может кто осветить такой вопрос - чего Галимов докопался до Набокова? Старые счеты? Набоков ранее, чем-то насолил Галимову? Или это тупо грязные штучки - залезь под кожу сопернику, выведи его из себя и тогда ты возможно победишь?..

Апостол

Moderator
Команда форума
@водянной, Лёша, не лезь в эти кулуары... Это, как сейчас принято выражаться, больше для "хайпа".
Я так думаю... ©
Без нас разберутся. Вон на площадке пятёрка на пятёрку дерутся, а потом обнимаются. Спорт - как театр, только спорт.

водянной

Moderator
Команда форума
Да я особо и не вникаю. )) Мне больше для понимания, как дальше к Галимову относиться. Если это часть шоу, то ладно. А если это так называемые "грязные технологии", то тогда я его в упор не буду видеть.
Понимаешь, я же из прошлого века... )) Когда-то очень давно, я занимался боксом, так тренер открытым текстом говорил - будешь бить целенаправленно в еще не зашившие травмы соперника, даже если этот бой очень важен для тебя, можешь больше не приходить... и никто тебе руки не подаст, после такого. А ведь это бокс, тут бить соперника сама цель, а не часть шоу...
К чему это я? Лозунг "победа любой ценой", хорошо только на войне. Ну я так думаю... ))