Завтра с 13-00. Может подкачу.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Altezz
Старожил
А у меня облом - работа...
zn
Писатель-рыбак
Ну вот-первый блин полукомом. Очко взяли, а могли бы и два...
Второй период придавили татар, а вот начало третьего провалили... В целом, команда смотрится неплохо, но это лишь первая игра сезона, будем посмотреть.
А вторая игра оказалась провальной... Как-то все было через одно место...
Аналитик с меня еще тот, но без нервов, проанализировав ситуацию, со своего бугорка, приходят следующие мысли - пока Красоткин травмирован, нет у нас вратарей. Ну с забиванием большие проблемы. Вроде есть кому, но почему-то они вчера ничего не могли...
Красоткин вернулся, а все как-то не так. К нему, кстати, нет претензий... ну почти... А вот игроки не доигрывают... И в обороне, и в нападении... Очень надеюсь, что это временное... Пора бы уже просыпаться.
И да, джентльмены, не отмалчивайтесь... А то ощущение, что я тут один остался...
И да, джентльмены, не отмалчивайтесь... А то ощущение, что я тут один остался...
Игроки есть. Играть даже умеют некоторые... Хз, чего не хватает, физики или чуть везения... Ждём взрывной победной серии, что ещё нам остаётся.
@Tima, Это понятно. Так ведь бьют, но не забивают. В прошлом году (во второй половине сезона) забивали, а в этом чего-то не хватает...
И да, заметил такую тенденцию - все тренеры, в первый год, показывают ощутимо лучший результат, чем во второй. Второй год, обычно чуть ли не провальный, после чего, тренер меняется...
И да, заметил такую тенденцию - все тренеры, в первый год, показывают ощутимо лучший результат, чем во второй. Второй год, обычно чуть ли не провальный, после чего, тренер меняется...
Altezz
Старожил
В любом случае, всех с победой! Очень нужной и важной перед такой серией с серьезными соперниками. Проиграй еще и Сочам, дальше была бы совсем беда
Сложилось впечатление, что Бек и Кузнецов не нужны команде... А вот Лёху зря отдали... Ну и Миша Абрамов, все какой-то зажатый, пока не начал играть так, как в прошедшем сезоне.
Категорически не эксперт, просто мне так подумалось...
И да, опять в перерывах появляется какой-то очкарик-малолетка... заявляют, что типо эксперт... Интересно, этот типо-эксперт, хоть раз выходил не лед? Или все больше на диване экспертирует?..
Категорически не эксперт, просто мне так подумалось...
И да, опять в перерывах появляется какой-то очкарик-малолетка... заявляют, что типо эксперт... Интересно, этот типо-эксперт, хоть раз выходил не лед? Или все больше на диване экспертирует?..
Поделиться: