Завтра с 13-00. Может подкачу.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Altezz
Старожил
А у меня облом - работа...
zn
Писатель-рыбак
Ну вот-первый блин полукомом. Очко взяли, а могли бы и два...
Второй период придавили татар, а вот начало третьего провалили... В целом, команда смотрится неплохо, но это лишь первая игра сезона, будем посмотреть.
А вторая игра оказалась провальной... Как-то все было через одно место...
Аналитик с меня еще тот, но без нервов, проанализировав ситуацию, со своего бугорка, приходят следующие мысли - пока Красоткин травмирован, нет у нас вратарей. Ну с забиванием большие проблемы. Вроде есть кому, но почему-то они вчера ничего не могли...
Красоткин вернулся, а все как-то не так. К нему, кстати, нет претензий... ну почти... А вот игроки не доигрывают... И в обороне, и в нападении... Очень надеюсь, что это временное... Пора бы уже просыпаться.
И да, джентльмены, не отмалчивайтесь... А то ощущение, что я тут один остался...
И да, джентльмены, не отмалчивайтесь... А то ощущение, что я тут один остался...
Игроки есть. Играть даже умеют некоторые... Хз, чего не хватает, физики или чуть везения... Ждём взрывной победной серии, что ещё нам остаётся.
@Tima, Это понятно. Так ведь бьют, но не забивают. В прошлом году (во второй половине сезона) забивали, а в этом чего-то не хватает...
И да, заметил такую тенденцию - все тренеры, в первый год, показывают ощутимо лучший результат, чем во второй. Второй год, обычно чуть ли не провальный, после чего, тренер меняется...
И да, заметил такую тенденцию - все тренеры, в первый год, показывают ощутимо лучший результат, чем во второй. Второй год, обычно чуть ли не провальный, после чего, тренер меняется...
Altezz
Старожил
В любом случае, всех с победой! Очень нужной и важной перед такой серией с серьезными соперниками. Проиграй еще и Сочам, дальше была бы совсем беда
Сложилось впечатление, что Бек и Кузнецов не нужны команде... А вот Лёху зря отдали... Ну и Миша Абрамов, все какой-то зажатый, пока не начал играть так, как в прошедшем сезоне.
Категорически не эксперт, просто мне так подумалось...
И да, опять в перерывах появляется какой-то очкарик-малолетка... заявляют, что типо эксперт... Интересно, этот типо-эксперт, хоть раз выходил на лед? Или все больше на диване экспертирует?..
Категорически не эксперт, просто мне так подумалось...
И да, опять в перерывах появляется какой-то очкарик-малолетка... заявляют, что типо эксперт... Интересно, этот типо-эксперт, хоть раз выходил на лед? Или все больше на диване экспертирует?..
Последнее редактирование:
И вроде сыграли с чемпионом, чуть ли не на равных. Но как-то мне не спокойно. Сложилось ощущение, что Локо играл по счету - забили гол и успокоились. Пропустили гол, достаточно курьезный - быстренько забили второй и снова успокоились... В общем, радоваться пока нечему.
И да, показалось, что судьи были матрасами... особенно в первом периоде...
И да, показалось, что судьи были матрасами... особенно в первом периоде...
По сути, подтверждение моего предыдущего предположения - Локо играл на расслабоне, с полной уверенностью в победе. Первые два периода велся на навязанную Сибирью игру, а в третьем показал, кто есть чемпион.
Так что пока, все плохо... И когда это закончится, пока непонятно... Старикам не хватает скорости, новых вариантов игры и мотивации, а новичкам - мастерства. Ну и Кузнецову бы свое эго спрятать и думать о команде...
Так что пока, все плохо... И когда это закончится, пока непонятно... Старикам не хватает скорости, новых вариантов игры и мотивации, а новичкам - мастерства. Ну и Кузнецову бы свое эго спрятать и думать о команде...
Что-то все по притихли... молча переживаете? Так не держите в себе, давайте поговорим об этом... )))
А Сибирь, тем временем, скатилась на самое дно. И пока непонятно, как и когда начнет оттуда выбираться...
А Сибирь, тем временем, скатилась на самое дно. И пока непонятно, как и когда начнет оттуда выбираться...
Джентльмены, объясните пожалуйста, почему засчитали третий гол? Ведь на повторе четко видно, что нижнекамских, шесть игроков на площадке. Даже после окончания матча, пересматривал этот момент несколько раз.
Поделиться: