Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
александр70 сказал(а):
Добрый вечер уважаемые рыбаки! В прицепи вопрос к Григорию. У меня друг хочет купить спиннинг Айко универсальную . Бюджетного варианта. Рыбачить с лодки и с берега .. Я ему предлагал Бальтазар 2 как у меня взять.( к стати спиннинг мне очень нравится, спасибо за совет Григорий) Для него это дорого. Что можешь предложить ? С уважением Александр.
Посмотрите на оберон, с учётом завтрашней чёрной пятницы, будет очень даже бюджетно, по рабочим характеристикам очень похож на Бальтазар.

Гриня

Старожил
Damakon сказал(а):
Спасибо, понял, а вообще не плохо было бы сделать серийный тревел в кастинге, в такой цене конкурентов то особо и нет, может подкинете идею разработчикам :)
Раз вы понимаете как оно должно быть, соберите такую палочку и будете получать дисконт с продаж от нашей компании ;) Я, например не уверен в массовой востребованности такой палочки :confused: Хотя.....

александр70

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Посмотрите на оберон, с учётом завтрашней чёрной пятницы, будет очень даже бюджетно, по рабочим характеристикам очень похож на Бальтазар.
Гриня что то они все короткие оберон.

александр70

Активный рыбак
А что ещё можно посмотреть в бюджет 3500 ? . парень начинающий спиннингист.

Гриня

Старожил
александр70 сказал(а):
Гриня что то они все короткие оберон.
Вы же сказали, что ван нравится Бальтазар 2. Оберон не на много короче. Предлагаю взять 672, на джиге с тонкими нитками уже 10 граммов чётко стучит на песочке. За счёт малой конусности удивительно далеко кидает. Рыбы вяжет всем бланком. Если все же сомневаетесь, предлагаю взять обновлённый 240 ланзар. Неплохой среднячек как в джиге, так и другими приманками.

Гриня

Старожил
александр70 сказал(а):
- Espada 240ML а вот это палочка как для универсальности ?
Кстати, про неё забыл. С джигом все хорошо, с железом неплохо, твичинга так себе. Если уклон все же в джиг самое оно.

Damakon

Новичок
Гриня сказал(а):
Раз вы понимаете как оно должно быть, соберите такую палочку и будете получать дисконт с продаж от нашей компании ;) Я, например не уверен в массовой востребованности такой палочки :confused: Хотя.....
Предложение заманчивое, и даже не из-за дисконта :) , есть правда одна проблемка, у наших диллеров нет этих палок, и посмотреть-потрясти негде , а голый бланк наверно вообще получить не реально будет.Насчёт массовости как у, даже не знаю что у Айки нормально продаётся в этой ценовой категории, тоже не уверен, но скажем так своё место занять она даже очень может.Из Вашего видео, не очень понятно какая она в динамике, а вот в статике там вроде как всё очень не плохо.
В общем от этой идеи я пока не отказываюсь, правда бюджет на эксперименты на будущий сезон уже почти освоен, буду кастинг на нордиковском Артисте 76 собирать, но если палочка подвернётся и понравится, то думаю резервы изыщу.
Кстати, может есть что то у Айки похожее, что бы получить представление, что из себя Фрэя представляет?
П.С. на S&P от спирали решил отказаться :) , пойду чуть другим путём.

александр70

Активный рыбак
Damakon сказал(а):
Предложение заманчивое, и даже не из-за дисконта :) , есть правда одна проблемка, у наших диллеров нет этих палок, и посмотреть-потрясти негде , а голый бланк наверно вообще получить не реально будет.Насчёт массовости как у, даже не знаю что у Айки нормально продаётся в этой ценовой категории, тоже не уверен, но скажем так своё место занять она даже очень может.Из Вашего видео, не очень понятно какая она в динамике, а вот в статике там вроде как всё очень не плохо.
В общем от этой идеи я пока не отказываюсь, правда бюджет на эксперименты на будущий сезон уже почти освоен, буду кастинг на нордиковском Артисте 76 собирать, но если палочка подвернётся и понравится, то думаю резервы изыщу.
Кстати, может есть что то у Айки похожее, что бы получить представление, что из себя Фрэя представляет?
П.С. на S&P от спирали решил отказаться :) , пойду чуть другим путём.
Гриш добргоо вечера! Вт всё таки на думал взять Margarita II 235ML-T 3-16. Подскажи для каких целей он предназначен ? интересует : джиг , поводковые остнастки , твичинг ( до какого размера можно твичить) .. С ужением Александр ))

Гриня

Старожил
александр70, здравствуйте!
Серия Маргарита создавалась с большим заделом по прочности, поэтому 3-16 я бы ставил по твичингу. Не буду гарантировать за 16 граммовые минохи, но не диповые, граммов до 12-14 потянет спокойно.

По джигу, с катушкой граммов 220-240, со шнуром санлайн супер пе 6 лб с джигом будет работать от 4-5 граммов уверено, но прошу заметить, что показатель дается в идеальных условиях - дно песок,слабенькая течка и отсутствие ветра. При изменении одного из параметров, картина может меняться как в одну, так и в другую сторону. Верх по джигу я бы обозначил в 20 граммов( с учетом веса приманки)

С отводным также неплохо, но по мне слегка жестковат, поэтому оценка 4 будет самое оно.

Вобще, изначально палка делалась под лайт джиг, но как оказалось в дальнейшем и твичилка получилась отличная.

Mark_Ranton

Старожил
Гриня, скажи, а кастинговая тема у AIKO это теперь SGP, Рэнжер, два Арсенала и все?

Гриня

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Гриня, скажи, а кастинговая тема у AIKO это теперь SGP, Рэнжер, два Арсенала и все?
На сию минуту да. Так же на заводе доделан и скоро прилетит первый серийный образец Хэви джигалки ХХХ.
Aiko Mad Zander 25-80

VladimirTLT

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
На сию минуту да. Так же на заводе доделан и скоро прилетит первый серийный образец Хэви джигалки ХХХ.
Aiko Mad Zander 25-80
А каков будет рост?... Узнать бы немного и о весе удочки и материалах...

Гриня

Старожил
Палка будет 2,4 . Ожидаемый вес 186-191 грамм. В зависимости от того, какой из двух образцов пойдет в серию.
Сделали в первую очередь под джиг, но отправлял предсерийник ребятам в Курск, они плотно погоняли на свимах и остались в восторге.