Ваш регион: Загрузка...

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Здравствуйте. Отловил этот год палочкой Arsenal ARS802 MH. Начинал с воблеров на ночного судака с катушкой Caiser 2500, потом перешел на Biomaster 4000 т.к. воблера 120-160мм и чебурашки 30гр+Caiser 2500 тащил со скрипом. Однако с Biomaster я полностью перестал ощущать воблеры меньше 120мм. Шнур использую Sunline PE Egi HG 1.5 25lb.
Вот озадачился на следующий сезон хочу продолжать ночную в ЮЛ но, что поменять? Шнур на 0,8-1, спиннинг на 2,5-3м с тестом 10-28? Ловить на воблера 90-160мм и весом 10-26гр.

Гриня

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Здравствуйте. Отловил этот год палочкой Arsenal ARS802 MH. Начинал с воблеров на ночного судака с катушкой Caiser 2500, потом перешел на Biomaster 4000 т.к. воблера 120-160мм и чебурашки 30гр+Caiser 2500 тащил со скрипом. Однако с Biomaster я полностью перестал ощущать воблеры меньше 120мм. Шнур использую Sunline PE Egi HG 1.5 25lb.
Вот озадачился на следующий сезон хочу продолжать ночную в ЮЛ но, что поменять? Шнур на 0,8-1, спиннинг на 2,5-3м с тестом 10-28? Ловить на воблера 90-160мм и весом 10-26гр.
Добрый день!
Может быть дело в шнуре? Из-за того, что он парусит на течении и из-за ветра, теряется обратная связь с воблером.

kolmea

Бывалый рыбак
Григорий, еще вопросик! Уже известны размеры скидок на "черную пятницу"?. В частности интересуют две палочки, арсенал 802 мш и гранд пайк.
А можно для новенького объяснить, что это - "черная пятница"? Интересует арсенал 802

соловей

Старожил
Из рубрики "Наши руки не для скуки" спиннингам Айко посвящается :D .
Эспада, заслужившая доверие при ловле щук, обрела экстравагантные кольца Фуджи, таких даже в каталоге нет :mrgreen: , двухлаповые кольца после апгрейда "превратились" в однолаповые, дав фору по весу однотипным, типа лайт-формула :lol: , в работе удилки не отразилось, но когда мысленно ощущаешь лёгкость колец, ну... -это как бальзам на душу. :D
IMG_0128.JPG

IMG_0139.JPG

IMG_0140.JPG

Вложения

• IMG_0128.JPG
    IMG_0128.JPG
    150.8 КБ · Просмотры: 594
  • IMG_0139.JPG
    IMG_0139.JPG
    52.2 КБ · Просмотры: 984
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    57.7 КБ · Просмотры: 592

Гриня

Старожил
соловей сказал(а):
Из рубрики "Наши руки не для скуки" спиннингам Айко посвящается :D .
Эспада, заслужившая доверие при ловле щук, обрела экстравагантные кольца Фуджи, таких даже в каталоге нет :mrgreen: , двухлаповые кольца после апгрейда "превратились" в однолаповые, дав фору по весу однотипным, типа лайт-формула :lol: , в работе удилки не отразилось, но когда мысленно ощущаешь лёгкость колец, ну... -это как бальзам на душу. :D
Кому не спится в ночь глухую........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_--

Писатель-рыбак
Доброго времени. Не расскажите? Чем по строю отличаются вторая солидовая изабелла от второй солидовой тирельки. С ув Виталий.

Гриня

Старожил
_malic сказал(а):
Доброго времени. Не расскажите? Чем по строю отличаются вторая солидовая изабелла от второй солидовой тирельки. С ув Виталий.
Добрый вечер,Виталий.
По строю они очень близки, может изабелла2 чуток злее.

соловей

Старожил
Гриня сказал(а):
Кому не спится в ночь глухую........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продолжим :D .

Жил-был Никита, бла-бла-бла-всё прекрасно, но в один погожий день дверца его автомобиля очень разозлилась на комель звонкой, жизнерадостной Валкирии... Перед уходом в мир ненужных вещей, она (Валкирия) молвила: "Память обо мне будет вечна" и "отдала" катушкодержатель Фуджи "Скелетон" скромному, трёхчастнику прошлого века. :lol:
Пока Г.Лумис радовался новому комлю со Скелетоном, в углу стоял хныкающий Троутекс. Этому нежному созданию, при транспортировке, повредили хвостик. Пришлось вставить ему вставочку и навести гламур. Если-б Вы видели как он затрясся даже без мормышки, прям брейк-дансер, Погранец-бы обзавидовался :mrgreen: . Теперь они все дружат, рвутся в бой и у каждого свой неповторимый шарм ;) .

IMG_0117.JPG
IMG_0119.JPG
IMG_0123.JPG

Вложения

• IMG_0117.JPG
    IMG_0117.JPG
    55.4 КБ · Просмотры: 801
  • IMG_0119.JPG
    IMG_0119.JPG
    54.3 КБ · Просмотры: 801
  • IMG_0123.JPG
    IMG_0123.JPG
    72.8 КБ · Просмотры: 800

fly

Писатель-рыбак
А фотку троутекса со вставочкой тоже хотим посмотреть :)

соловей

Старожил
fly сказал(а):
А фотку троутекса со вставочкой тоже хотим посмотреть :)
Под красным гламуром тело подопечного с трещиной, внутри вставочка для усиления :) , а если имеется ввиду солидная вставка вершинки, то этому фибровибрирующему сорванцу не требуется :D .

fly

Писатель-рыбак
соловей сказал(а):
Этому нежному созданию, при транспортировке, повредили хвостик. Пришлось вставить ему вставочку и навести гламур. Если-б Вы видели как он затрясся даже без мормышки, прям брейк-дансер, Погранец-бы обзавидовался :mrgreen: .
А я решил, что вершинку ломанули и вставили солидовую вклейку))

Artem08061979

Писатель-рыбак
Добрый день или вечер)))у меня палочка реалайзез но подвел хлыстик расклеился при выводе щуки и товарищ помог подлоломать окончательно на данный момент в лане житкой воды заборс максимум 20 метров если в наличии секция и ценовая политика его

Гриня

Старожил
Artem08061979 сказал(а):
Добрый день или вечер)))у меня палочка реалайзез но подвел хлыстик расклеился при выводе щуки и товарищ помог подлоломать окончательно на данный момент в лане житкой воды заборс максимум 20 метров если в наличии секция и ценовая политика его
Здравствуйте, если вас интересует вершинка, то обратитесь к нам в магазин в рабочее время, где с удовольствием вас проконсультируем

dimaby

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Дмитрий, здравствуйте. Асгард джиг весьма злобный инструментик, поэтому не будет хорошо работать с железом. Голосую руками и ногами за рессенс 235
Добрый день! Так получилось что взял все таки Асгард джиг 792))). Сын рад, да и я доволен!Теперь у нас 4 спиннинга Айко- Асгард джиг, Асгард, и два Арсенала (один кастинговый). Осталось катушку купить на Асгард и полный вперёд!. Гриша, какую катушку посоветуете взять на Асгард (7-2:cool:?. Стояла ультегра 2500, но ее поставил на джиговый Асгард. Хочу поставить 3000. Хотел взять шимано наски ,но отговорили-типа качество не то стало. Цена от 8 до 10 тыс..Спасибо!

iceD87

Новичок
Доброго времени суток уважаемые мастера рыбной ловли!

Подскажите в выборе универсального бюджетного спиннинга, рассматривал варианты Aiko Ranger 225M (RAN210М) и
Aiko Cyclone 210М, какой лучше брать? Или может рассмотреть что то другое? Также прошу совета в выборе катушки.
Планируется рыбалка как с лодки так и с берега, на озере и на реке. Снасти: вертушки, колебалки, твистера, воблера (пока что до L=до 120мм).

Спасибо!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Artem08061979 сказал(а):

Гриша, ты курсы переводчиков заканчивал? Или часто работаешь с гугл-переводчиком?